开店问题(宠物)

我想知道要开一个宠物店,除了没天要上线补店外,还需要注意哪些事项,向外面拿钱,又需要注意什么,店里资金不得少于多少(10间)?

全部回答

要高级猎术

     本人开店7-8个月,自己的店排名从全区13名上升到全区第4名,还曾经开过2家店,相信仔细看了我的文章以后你的店会成为全区前10名的店#1 开店除了天天上线补店外还要注意你的广告,打广告是一个店能不能火的第一决定性要素,要一上线就打广告,并且不停的在所有频道发你的广告。
    这一点是最重要的,不打广告的话什么都不要谈。 关于资金的问题:一家店的资金分为两种:基础运营资金和日常运营资金。每天的税务从你的日常运营资金里扣除,如果你的日常运营资金不够支付你当天税务的话会从基础运营资金里扣除,这时系统会给你发一个提示信息:你的某某店基础运营资金不足,请尽快补充。
    这时不要理他(当然,如果你N天没有上线,你的店的基础运营资金被扣没了的话就会塌了,说明白点就是你的店消失了,这点一定要注意),不理他的原因是因为如果投资的话是要交3%的投资税的,所以不要理他继续补店。
  基础运营资金是不能取出的,你的钱只能从日常运营资金里取出,所以不用担心去钱的问题,能取的时候可以都取干净了,没关系。   关于税务问题:税务分两部分,基础运营税和日常运营税(名称可能不太对)基础运营税任何时候都得交纳,即使你的店处于停业状态,日常运营税跟你的营业时间有关系,拿10间店举例子,税务和你所在服务器的商业指数有关系,如果商业指数为100%的话,那么你的店要交的税是100万每天(营业24小时基础税50万,运营税50万)如果商业指数是90%的话,那么每天应交纳的税务是90万(营业24小时基础税45万,运营税45万),以此类推。
    。。 关于猎术问题:如果你有足够的时间和耐力的话,有没有猎术没关系,抓点低级的怪照样开店,我一个朋友没有猎术,开店抓星灵芙蓉什么的,汗。现在没有猎术的话就要开个经营东海乌龟青蛙什么的店,这样会比较好抓一点。
   额外的忠告: 1、买店的时候最好注意下你买过来的店是经营什么怪的,是塔怪还是地府的,尽量不要换,因为这家店已经有了很多的固定客户,突然换经营范围的话会让客户感到很不适应。
     2、尽量一间店经营一个品种,10间店卖10个品种,不要贪多,一间店经营2个或更多的品种,那样会让客户看起来很杂乱无章。 3、一家店尽量卖一个地方的怪,作到品种齐全,这样会让客户买着很舒服,很快就会加你的名店。
  比如卖地府的怪就卖骷髅,野鬼,僵尸,牛头,马面都要卖,不要只卖牛头马面别的就不卖了,那样不好。   4、晚上不要关门,因为你关门的话省不了多少钱,不如你开门营业挣的钱多,而且客户看到你的店到了晚上关门的话就不会加你的名店。
   5、最重要的,价格要合理,不论你每天打多少广告,或者店面多么全面,价格不合理的话永远不会有人加你名店。

要交税,没猎术抓起来很慢,你要有心理准备

必须猎术上去再开 不然一天要100+万 我6级猎术抓怪还显慢 借别人号 猎术18 才爽点

要有备份,到时候补不料了有备份,有备无患,要想耗钱少,就要成名店,长期有货,我也开过,实在懒得捕,开宠物店,技术要高,要有耐心,奋力打造名店