我想开家宠物店

我想开一家荷兰垂耳兔和荷兰鼠的宠物店 在我们那最繁华的步行街 但不知道如何获得货源 还有兔食啦 还有什么要注意的

全部回答

    教你如何开一家赚钱的宠物店 记者在走访中了解到,目前市场上的宠物店林林总总,风格不一。有专门给宠物提供各种粮食以及零食营养品之类的食品店;也有专门给宠物提供各种精致的宠物小窝、喂食器的用品专卖店。
  据业内人士介绍,由于这类门店的投资门槛比较低,因此目前已经开始趋于饱和。  因此,并不是投资者的最好选择。   相反,宠物美容、宠物医院等新概念的特色门店将成为新的投资方向。
  据记者在世纪城、望京等社区随机调查显示,有60%的宠物主人曾经或打算给自己的宠物精心打扮,比如皮毛护理、“美容”等;而28%的宠物主人表示无所谓,如果效果好可以尝试;仅有不足15%的人表示反对宠物打扮。
    在消费费用上,愿意为一次美容花个几十元的宠物主人更是大有人在。可想而知,宠物美容等相关服务的市场空间有多大。   此外,对于宠物主人来说,最头疼的是宠物生病。作为心灵的寄托和感情的延续,宠物主人绝对是不能让宠物受半点儿委屈。
  更何况很多主人的宠物都是比较名贵的。  因此,宠物医院也是一个较为不错的投资选择。不过,很多专业的宠物医院投资门槛相对较高。不仅需要专业的医师,设备和药品的投入也需要不少的资金。
     不管是宠物食品店、用品店、美容店还是宠物医院,都需要投资者对这个行业有所了解才可进入。除了自创品牌经营之外,选择比较好的品牌进行加盟也是一种不错的选择。  特许总部将提供专业的开业培训,能够省却很多前期开业的麻烦。
     据了解,目前市场上有一些宠物店特许品牌可供投资者选择。例如派多格等品牌。这些品牌在特许经营管理方面都有着严格的规范,包括宣传推广等方面,都可能给加盟商提供一定的支持,不过要考虑加盟费的成本。
     选址要考虑行业特性   记者在走访中了解到,宠物店选址的决策过程相对比较复杂,选择成本也较高,而且一旦选定不宜变动。  一般来说,如果店面位置好,即使经营策略组合一般,也较容易获得成功;如果选址不佳,经营者再有能力也往往难以弥补这一缺陷。
     店址的选择是开店经营中灵活性最差的因素,需要考虑多种因素,包括周边人群的规模和特点、宠物的数量情况、同行竞争情况、交通的便利性、附近商家的特点、房产成本(租金成本)、合同期限、人口变动趋势以及相关的法律法规等等。
       据北京派多格宠物生活会馆的侯先生介绍,对于不同模式的宠物店,都有一定的选址规律可循。在人流较为密集地区以及商业区,交通便利,但环境过于嘈杂,且价格相对较高,适合以产品销售为主,宠物美容和寄养相对较弱。
  而在花鸟市场,经营较成气候,货源流通量很大,而且成本很低,但产品售价相对较低,竞争激烈,也适合以产品销售为主,不宜做宠物美容和寄养。  如果选择开在中高档的居民小区里,那么可以考虑用品销售、美容和寄养等全项目经营。
     此外,鉴于宠物店的消费群体比较特殊,宠物店的选址要注意一些细节方面的问题。首先要考虑的是宠物主人的人群特征。由于一些名贵宠物的主人多是驾车带着自己的宠物过来消费,因此店址的选择要考虑到消费者停车的便利。
    其次,有很多地方是禁止有宠物通行的,在选址的时候一定要考虑到这点。最后,如果有寄养宠物的服务,一定要考虑到宠物发出的声音是否会干扰到邻居的正常生活和休息,避免扰民事件的发生。
     打造三大竞争力   选择好了投资方向,过了选址这一关之后,接下来要考虑的问题就是如何在经营中打造自己的核心竞争力。  据业内人士介绍,主要从三个方面入手:专业店员、货品品质、老客源维护。
     据专业人士介绍,在招聘店员的时候,基本条件就是要对动物有爱心,最好是养过宠物的人士。其次就是具备相关的专业知识,至少能够识别宠物的品种。当然,如果没有合适人选的话,不妨让店员先参加一些相关的宠物知识的培训,这样店员上岗后才能得心应手。
    此外,有的宠物店会提供比较综合的服务,例如宠物美容以及宠物医疗,这就需要投资者花比较大的成本来招聘专业的美容师和医疗师了。专家提醒,一定要招聘有实际经验的美容医疗师,可以极大降低事故的出现。
  一起宠物的医疗事故足以让一家宠物店经营失败。   在货品品质方面,投资者一定要严格把关进货渠道。  专家建议,在开店初期,最好选择知名品牌的生产厂家。比如,目前国内市场上比较有名的宠物用品品牌有宝路、伟嘉、康多乐、为斯宝、冠能希尔思等。
  对于有保质期的货品,可以减少进货量,增加进货次数,而对于一些比较昂贵的产品,为了增加资金的流动,可以采取顾客预订的方式,这样可以避免库存带来的成本。     宠物店经营过程中要格外重视口碑效应。
  要想经营得好,一定要和顾客交朋友,不仅要提供好的服务,还要留住顾客。据宠物店经营专家王蒙介绍,留住顾客的第一步就是提供好的服务,就算顾客仅仅是买一袋狗粮,也要求店员热情和耐心地接待顾客。此外,建立会员制度,针对老客户给予优惠折扣或者举办一些宠物免费美容等促销活动,有利于稳定老客源并发展新客源。
    据王蒙介绍,由于他经常给自己的顾客提供免费咨询,因此顾客都喜欢带着自己的宠物来消费,他也俨然成为了周边小区的宠物专家了。   …… 参考文献: % -------------------------- 开宠物店需要的手续和资金 首先你要到工商局去注册一个小型便民商店的执照,经营范围为宠物用品(不包括医疗和美容)事实上宠物美容没有专门的执照。
     然后办理好相关手续就可以了,便民的执照很简单,税也很低。一般含一年管理费后手续全部下来就1800元左右 然后就是要考虑装修和进货了,简单装修,不能太复杂,因为有猫咪和狗狗的环境是需要透气和简单的,这个费用大约2000元 进货:宠物用品(餐具、绳、窝、盆、厕所、玩具、笼子、航空箱 等)大约6000元 美容用品:香波、毛梳、浴液、除蚤药物等,3000元 简单药物:驱虫、止吐等等,500元 食品:5000元 宠物:名猫6000元 名犬3000元 其它1000元 还有一些杂项也没有多少钱,自己加一下就知道了。
     (网上转载,参考吧)。

    洁康健康餐饮,放心餐具 根据有关部门的调查,一次性塑料餐盒市场有至少有50%属于劣质餐盒,对健康和环境有极大危害;目前餐饮行业重复使用的消毒餐具,因清洗消毒条件不合格,质量残次不齐,给人们的健康带来了隐患。
  原材料差、技术落后、品种单一已经成为一次性餐具市场不争的事实。  由于从业人员的素质和技术匮乏从而导致质量难以保障,离高标准的食品安全相去甚远。目前洁康一次性航空水晶餐具的出现,极大地满足了人们对于健康要求的标准。
   过去由于小食品业的暴利经营,有很多黑心的小作坊只为赢利,对于消费者的人身健康全然不顾。无论是对于食品的制作,还是餐具的消毒,都远远达不到有关部门规定的食品卫生标准。  而洁康一次性航空水晶餐具的生产流程和成品都经国家检测合格批准,具有国内最具权威卫生部门的检测报告。
  可供消费者放心使用。 据悉,洁康一次性航空水晶餐具系列产品经过多年潜心研发,纯植物提取,通过高分子渗透和微生物分解技术,有效将绿色环保理念渗透产品中,从根本上出去塑料中的有害成分,款式新颖、环保健康;体形轻盈,抗撞力和耐压性为同类餐具的2-5倍;可耐高温120℃,耐低温-20℃;便于运送,餐具设计了特殊叠放防滑功能,使装箱运送十分稳当;便于管理,样式简单、统一;非常便于各种餐饮服务行业的使用中规范管理。
     洁康本着“健康餐饮,放心餐具”宗旨,以“提升中国人的饮食健康标准”为目的,应市场需求,洁康引进国际先进的生产设备和工艺出品的水晶塑料航空餐具品种齐全,科学设计,用料讲究、做工精细、制造工艺精良,获得“QS”质量安全认证,蜾蠃 洁康餐具,符合国家卫生标准和多个食品安全奖项。
    洁康航空餐具绿色环保、无毒无味、环保卫生、耐热耐压、携带方便的特点,外观晶莹剔透,手感顺滑细腻,大量出口到欧美国家。广泛应用于航空、家庭、餐馆酒吧、咖啡店、快餐连锁、超市和购物中心、外卖等各个与餐饮相关行业。
   洁康一次性航空水晶餐具的产品透明度高,可直接用肉眼观察有无指纹、划痕来判断产品质量、有无二次污染重复使用。  洁康一次性航空水晶餐具捧在手中宛如水晶般晶莹剔透,不仅在视觉上是一种享受,更让人可以放心使用,所谓秀色可餐。
  洁康一次性环保塑料餐具的硬度、厚度都适中,拿在手中大小、分量均恰如其分。据介绍,洁康一次性航空水晶餐具在食客们使用之后继续回收利用,但绝对不会再次投入到食品用具的生产中,而是经过破碎后可成为工业塑料,生产汽车灯罩、CD盒等,反复回收可达六七次,比使用全新塑料原料成本吨价低三成。

    2010年度最具震撼力和投资前景的朝阳产业——洁康一次性餐具 许多中小餐饮企业普遍由于自身的客观条件限制——餐馆经营面积小,无法设立专用的标准洗碗间,即使有一个小洗碗间也摆放不下专业的洗碗机,或用电负荷承受不了洗碗机的大功率用电;餐饮业主投资实力有限,无能力购买专业的大中型餐具消毒设备;餐饮业主卫生意识差,有消毒设备不使用只当摆设应付卫生检查,或没有按照标准消毒工艺规范使用设备消毒等等。
    导致中小餐馆普遍存在:餐具清洗消毒不彻底、“一水洗百碗”、“只清洗无消毒”的等现象,几乎100%的餐饮企业存在即使在严格清洗消毒后,但由于提前摆台又被二次污染;还有部分餐饮企业仍在使用违禁的清洗剂,卫生不达标的餐具大量重复使用、、、、、、在这种恶略的市场环境中,一次性航空餐具应运而生! “洁康”洞悉市场商机,颠覆餐饮行业传统餐具清洗方式,开拓一次性航空餐具配送全新模式的同时,更是通过品牌化运营,创造了一个一次性餐具品牌配送的全新品类;在服务餐饮商家、消费者的同时,开发了一次性航空餐具配送每年数百亿庞大的全新市场。
     洁康对餐饮企业的餐具统一配送。集中回收,通过去渣浸泡、高压温水反复冲洗、高温净水喷淋、破碎,再生利用可做其它塑料制品的原物料。为餐饮企业配送形象统一的套封一次性航空餐具(餐碟、饭碗、汤碗、汤勺、茶杯、酒杯、筷子、湿巾等4-8件套)。
  既替餐饮业主减少了餐具、清洗人工、洗碗间和破损的投入,又让顾客对餐具卫生满意更乐于使用,对餐饮企业可谓一举多得! 洁康通过与餐饮企业或政府卫生职能部门的合作,迅速打开并占领当地餐饮市场,■◆洁康餐具。
    洁康推崇国家政策,既替政府分忧解难,从根本上彻底改变餐饮业卫生现状,又让餐饮企业彻底摆脱餐具卫生尴尬困境,同时让消费者对餐具卫生满意而拍手称赞,利国利民,推动健康中国! 洁康一次性航空水晶餐具系列产品纯植物提取,通过高分子渗透和微生物分解技术,有效将绿色环保理念渗透产品中,从根本上除去塑料中的有害成分,款式新颖、环保健康;体形轻盈,抗撞力和耐压性为同类餐具的2-5倍;可耐高温120℃,耐低温-20℃;便于运送,餐具设计了特殊叠放防滑功能,使装箱运送十分稳当;便于管理,样式简单、统一;非常便于各种餐饮服务行业的使用中规范管理。
    洁康彻底打破了传统一次性(纸质、塑料、泡沫等)餐具的质地轻、手感差、易软化、怕热、变形、开裂、异味、不卫生等不良现状,从本质上杜绝了不利于健康的根源,让人们真正享受到高贵典雅、绿色环保、健康卫生型的贵族精品式一次性餐具。
   洁康以其惊人的发展速度和独特的运营方式,更是创造了丰厚的回报,引来社会各界和商家纷纷关注,开创了2010年度最具震撼力和投资前景的朝阳产业。  。

    享受水晶般生活 从洁康开始 随着我们生活条件的提高对我们周围的环境要求的更加洁净,比如现在的餐具,我们的要求很高,洁净的餐具不仅可以给自己的健康带来保障,同时也可以给自己一个好的心情,看到自己的房间里的餐具光亮如新,自然会感觉到生活的美好。
   现在的人们每天都在心心的打扫自己房间里的东西,让它们每一分钟都是干净的,可是那些讨厌的灰尘还是可以浸入到里面,让我们防不胜防。  现在好了,我们的餐具的烦恼终于解决了,因为市场上推出了洁康餐具用完之后,不会在我们的房间里停留,直接丢掉即可,自从洁康进入我们的家庭之后,它带给我们水晶一样的生活,让我们随时随地都可以享受到洁净,给我们的生活带来了无穷无尽的乐趣。
  据悉,洁康航空餐具品牌管理中心是一家专门从事航空餐具研究开发、生产制造、销售服务于一体的企业,合作伙伴涵盖国内外多家航空公司。  公司总部设于经济发达,交通便利的黄金地带:广州。
  本着“持续创新,做一流产品,打造中国环保航空餐具第一品牌”的企业目标,洁康关注细节、品质,致力于新技术、新产品的研发。除拥有原料与技术优势外,总部拥有十多位的航空产品专家,与国内多家科研机构合作,组成一批专家顾问团,在新品开发及质量管理上取得了卓越成就,令公司技术在同行业内处于领先水平。
     洁康一次性航空水晶餐具系列产品经过多年潜心研发,纯植物提取,僦 广州朋宜利申投资管理有限公司,通过高分子渗透和微生物分解技术,有效将绿色环保理念渗透产品中,从根本上出去塑料中的有害成分,款式新颖、环保健康;体形轻盈,抗撞力和耐压性为同类餐具的2-5倍;可耐高温120℃,耐低温-20℃;便于运送,餐具设计了特殊叠放防滑功能,使装箱运送十分稳当;便于管理,样式简单、统一;非常便于各种餐饮服务行业的使用中规范管理。
    这样让我们在生活中用起来更加放心。 水晶餐具市场是一个亟待开发的潜在空白市场,洁康航空餐具品牌推广中心公司善于发现这一空白点,研发了“洁康”一次性航空水晶餐具。
  因此,“洁康”一次性航空水晶餐具一上市就立刻红遍大江南北,新浪网、中华网、人民网、搜狐网、中国品牌网等多家媒体分别对“洁康”进行过专题报道。  巨大的市场,独特的创意、性价高的产品……样样都让人心动,在投资创业时,选择“洁康”,无疑是与财富相牵手。
  现在市场上对洁康餐具的认可度越来越高,随着人们对自己健康意识的增强,洁康很快的就走进家庭当中,给我们的生活添光彩。 在一个洁净的环境之下无论你是吃饭还是睡觉都可以享受到让你深深的陶醉,因为环境真是太美了,就像水晶一般,这样的环境自然也会让我们真正的享受到水晶一样的生活,那时候你才会体会到生活的甜美,沉浸在水晶般的生活当中的女人最幸福不过了。

    洁康航空水晶一次性餐具 让你不用再为是否消毒而发愁 餐具是人们日常生活中不可缺少的日用品,材质品种各异。随着生活节奏的加快,一次性餐具越来越受消费者喜爱,需求持续旺盛。
  迫于媒体及工商质检部门的压力,普通一次性餐具的成本越来越高,而以更低成本生产的洁康一次性餐具洁康却以更卫生、健康、环保的优势,更加受到消费者的广泛喜爱,也更能赢得市场。   洁康一次性水晶餐具(航空餐具)横空出世采用食品级环保材料: 食品用具安全的重要性丝毫不亚于食品本身的安全。
  洁康航空水晶一次性餐具所有产品原材料均采用全新食品级环保ps材料、安全无毒。 高精密设备无菌化生产: 洁康水晶餐具采用高精度自动化设备,高温注塑成型,最后经紫外线杀菌消毒后,自动流水线无菌包装而成;它的抗撞力和耐压性为同类塑料餐具的2-5倍。
     洁净看得见: 该产品透明度高,可直接通过肉眼观看其有无杂质及污渍、有无指纹及划痕来判断产品质量、有无二次使用,洁净看得见。真正做到了让消费者“看着舒心,用着放心”! 精致工艺,手感顺滑: 如水晶般晶莹剔透,在视觉上就能形成一种巨大的冲击力。
    硬度、厚度都适中,顺滑的手感以及水晶般的质感带来全新一次性餐具新体验。 一次性使用,远离疾病: 洁康航空水晶一次性餐具为一次性用品,不重复使用,能有效杜绝传染性疾病经不洁餐具的交叉传染,蜾蠃 洁康水晶餐具,防止病从口入! 据媒体报道:消毒餐具行业的监管缺失,让很多地下作坊浑水摸鱼,导致整个行业陷入了消费冰点。
    经有关部门调查显示,整个市场的消毒餐具合格率不到45%,每天都有成千上万不合格的消毒“毒”餐具被送上消费者的餐桌。近段时间以来,被清查、责令整改的不计其数。“现在,很多食客拆开消毒碗包装后,总习惯倒进一点开水涮一涮,可能觉得消毒还不够彻底,自己再涮一下心里才踏实。
    ”一餐馆老板如是说。这种状态说明,消费者对消毒餐具已经存在严重的不信任感。而洁康一次性水晶餐具一种全新的、仿玻璃状的一次性塑料餐具的出现,完全改变了这种状态,透明、洁净、卫生让你一目了然,不用再为是否消毒而发愁!。

深圳很多宠物店,可以去借鉴