哪里宠物店宠物美容比较?

哪里宠物店宠物美容比较好

全部回答

    肯定还是去学校学的好了,第一,宠物店里的美容师都在忙,不一定有时间教你,就算他有心教你也不一定教的就是对的,因为很多老美容师他们在积累经验的同时,也会养成很多坏习惯,作为他们的学生那你不但学到了好的也会把这些坏习惯都继承了,这就像学开车,为什么一定要到正规的驾校去学的道理,学好了是门手艺,学不好关键时刻要命。
    宠物美容也是一样,初级就养成了坏习惯,以后再想往上学都困难。 第二,宠物店里美容师教的不一定是正确的,现在这个行业正在逐渐走向规范化。CKU每年举办两次的鉴定考试,每次都有一两百人参加,比赛是有一个评审标准的,这个评审标准不是各个学校订的,是国际性的。
  现在正规宠物美容学校授课的标准都是依照这个国际评审标准而定的。   第三,技术好不一定就能教的好,学校里的老师都是有很丰富的教学经验的,他们能把很立体的修剪线条用很通俗易懂的话讲给学生听,并能及时发现学生在学习过程中的问题,即发现即改正,这样才能学到好的技术。
  但是很多宠物店的美容师,他会剪却不一定会教,就像茶壶煮饺子有货但是倒不出来!。  。

匿名用户

德政路那条宠物街都可以的

匿名用户

新厂三院对面那家还不错的

匿名用户

五星空间到大世界的那段路上有好多家

小区附近应该就有