关于时间的解释与我们人类存在的意义...

学长学姐们,我想问宇宙的诞生之前是不是无意义的,而且为什么会诞生并有时间的发展,时间会是永远前进吗?它会不会有停止的一天?你们可否想象出宇宙诞生前的景象?还有关于穿梭时空是否有点过于想象化了?我一直想不明白宇宙是一个以什么为性质中心的空间.假如我们有时间机器,那么倘若我们一直乘左到未来的话,看到宇宙消失的时候,那么我们又会怎么样?

全部回答

宇宙诞生之前无时间;无空间;无质量。总之,无宇宙。宇宙灭亡之后亦然。 若真的有时间机器,人们借用时间机器,可知过去,追踪发生的过程。不可知未来。因为,宇宙整个演化过程没有完结,人们不可能把整个宇宙装在时间机器上加速灭亡。 这是一种猜想,等于无中生有的猜想。