请教一下,有关精灵转职的问题?

我要是一开始从1-20练技能是骑士用的,但我想转职成精灵巡守,练弓箭,技能会不会洗掉啊

全部回答

  不用洗,SP技能值肯定够用,全加满了都还绰绰有余。等你到了20级转了巡守,那之前连的战士技能还保留的,虽然之前加的SP洗不掉,但是后面练级赚到的SP升后面巡守的技能绰绰有余。所以你可以全都学满,不需要在乎那一点SP,绝对够用,不过记得先学被动技能再学主动技能,巡守主动技能的话先把匕首技能学会再学别的。
  反正SP绝对够用,后面等你SP没地方用的时候可以学学那些不一定用的着的技能。反正我是全都学了,SP还多的没地方用。

如果你转巡守 那么骑士的技能就学不到了 1-20的技能仍然是保留的 你学了多少就是多少 不过一转前 除了被动技能外 其他的也没什么好学的 从一转开始 你就要注意你今后的意向学技能 如果你想转银月用弓的话 那么一些匕首技能 比如出血术 开锁等等你可以不用学了 因为你二转后 学不到进阶的技能