精灵巡守转职任务为什么找不到豺狼巡逻员??

精灵巡守转职任务为什么找不到豺狼巡逻员??在废弃的营区?彰挥心侵止治锇?

全部回答

豺狼巡逻员,在豺狼营地里面有,在营地外面也零星散布,是用弓箭的。 如果为了转职,装备不够好的话,还是在营地外面找落单的比较好一点。出任务物品的概率还是很高的,基本上每个都出。 我是在营地里面杀的,吃弹打,打够了就走先去转职。

换地方了,在迪恩城的东边,满地都是,去那找吧

在古村周围你找找。是让你跟人对话以后出哪个怪,还是就在野外游荡的怪。 如果是野外的怪,你在古村周围找找,我见过。

在去蚂蚁洞的两条路为中心! 周围包括山上都有!!慢慢 找!!

在废弃的营区门口附近肯定有这个怪的,等着刷吧。玩得愉快!!

豺狼巡逻员 就在 豺狼军营的南门外,就是最靠近 古鲁丁村庄 的那个门外~ 你仔细找找,就能看到,它是和其他的豺狼一起站在野外的!