精灵转巡守,打豺狼巡罗员,,为什么任务道具打不出来啊。

19级接的任务,是不是打不出道具来,我只知道不到20级不能转。我以前人类转斗士的时候19级接的任务,打怪时挂了掉到了19级,再打道具也能打出来,为什么,请大虾们指都,小弟谢谢了

全部回答

怎么打不出来! 只要你接了转职任务 就算掉到1级也能打出道具来啊 我前几天的小号刚刚转完!我就打了4个都给纸条了 转职就用了半个小时! 朋友你别着急再打打看 巡守挺好转的!

支持

我是刚到19级就去做的一转任务,打了5只巡逻员就打全了任务物品,几乎是个个都给的,你没有的到任务物品,估计你是没接上任务,或没打对怪,如果都不是,那你今天就不要打了,运气太差!

是你任务说话的时候没点 话说完最后一句是要点任务的话 不是点右上的X 我也是这样卡了一次 缓和

可以的. 我转巡手的时候只打了4只狼就好了.我转好了才19级50%