高手赐教一下,转巡守打那豺狼巡逻员的问题

我现在快20,但我装备不行,用森林的小垃圾,我用蛋能不能去杀了它啊,还有,打那任务的时候能不能组队打,还是要一人独自完成

全部回答

如果你20单人去打豺狼巡逻员怕是不行,除非你运气超好,回避发挥极限。 打不过的原因主要是你顶不住他的攻击,吃蛋野生枉费。不过你要是带上个法师给你 +++,那样就可以打赢。 组队也可以打到任务道具,不过有个条件就是,整个巡逻员都是你自己一人打死 那样就有机会得到任务道具,祝你早点转。

找个法师免费加加~不组队~绝对没问题~不过我就是自己单打的~也许我的运气好吧~没费什么劲

能打,拿着弓对射好了,一边吃弹一边吃红,打4个就好了,费不了多少红.

如果你的能量箭练到级数的话,并有一个法师给你+++的话就可以轻松完成转职的 祝你早日成功啊!

你最好带法师一起去帮你加血,不然你一般打不死

我是白精,1转的时候是朋友开我号帮我过的,骨装加合金,外带3个红药,不吃蛋。因为我的致命击率比较高,所以基本上是轻松搞定。前后也就45分钟左右