我转精灵巡守,普里根 怎么说没条件?

我拿了4个碎片,把看守者也打倒了,普里根 怎么说没条件?是不是没钥匙?我都打倒3次了还不给钥匙吗?好心人帮个忙啊!!!

全部回答

    1.与古鲁丁镇的大师雷奥利亚(中间广场东北的工会)交谈开始任务。[图1] 2.与古鲁丁镇的警卫莫列蒂(东门)交谈。[图1] 3.打到豺狼兵营的豺狼巡逻员、并收集4张破碎的信纸。
  [图3] 4.将4张破碎的信纸交给警卫莫列蒂得知普里根被囚禁在中立地带。     [图1] 5.与中立地带被豺狼囚禁的普里根(在三岔路口和河之间)交谈、打倒普里根周围的豺狼哨兵取得生锈钥匙、并救出普里根取得普里根的信。
  [图2] 6.将普里根的信交给警卫莫列蒂取得荣誉警备队员证。[图1] 7.将荣誉警备队员证交给大师雷奥利亚取得推荐状、并交给古鲁丁镇的大师雷因司(中间广场东北的工会)转职精灵巡守, 你忘了回去找警卫把碎片给他 。

打倒一次看守者就应该有钥匙的。

不是先回城交碎片吗?

你拿了四个碎片后得先与古鲁镇的某一个守卫交谈,才能知道匍里根的下落,而不是你自己直接去找普里根的。具体是哪个守卫我也记不得了,我做的时候半个小时就转成功了,钥匙是杀死守卫在普里根身边的两个狼兵得到的,然后与普里根交谈,他会说他还要继续侦察,让你自己回去~~

要先回城的,和NPC对话,他会给你信和解毒药,你在去打就可以打到钥匙了

打了4张地图碎片后应该回去找莫雷地啦~~~~,你跳步骤了。