求拜仁2号门将伦辛和3号门将德雷尔的资料

全部回答

     伦辛 : 俱乐部经理赫内斯认为,伦辛是近几年来业余队里出现的最好的门将。青年队主教练凯恩也表示,这位高中毕业生是十年来难得一见的天才球员。伦辛在2000年从家乡球队TuS灵根转会到拜仁慕尼黑队。
  在他的第二个德甲赛季里,他已经牢牢占据了球队二号门将的位置。并在2003-2004赛季里对汉堡和沙尔克04的比赛里表现出色,两场比赛里都力保城门不失。  2006年世界杯后站在拜仁球门前面的就可能是伦辛了。
  但他谦虚的把自己取得的成绩归功于“有迈尔和卡恩这对世界上最好的守门员教练组合”。
     个人资料 位置 门将 出生日期/地点 1984年5月14日 灵根 星座 金牛座 绰号 Michi或者Rense 身高/体重/鞋码 188cm/86kg/46 婚姻状况 未婚(女友米兰妮) 学历 高中毕业 性格 好胜 幽默 诚实 兴趣 音乐 电脑 交友 读书 PS游戏 购物 座右铭 有志者事竟成 把握现在 前俱乐部 TuS灵根(1988-2000) 加盟拜仁时间 2000年7月 合同到期 2007年6月30日 荣誉 德国青年B级和A级冠军,2005年德甲冠军 ,2005年德国杯冠军,2004年德国联赛杯冠 这里有拜仁全队的资料。