哪一次比赛用过三号门将?

全部回答

  2000年曼联就用过!主场对垒阿森纳。6分钟时头号门将博斯尼奇开球门球拉到脚受伤离场,19号荷兰籍门将范德胡替补上阵。进入全场比赛的伤停补时阶段,范德胡扑救角球而被阿森纳的球员撞倒,也是受伤离场。

  奇怪的是曼联居然能够派上三号门将马克-泰比!搞不清楚是因为刚好他被列入替补席还是什么。。。泰比在接下来的那几场球赛都担正,也就是因为他的许多低级失误令曼联崩溃!经典一战是大败切尔西5比0一役!结果曼联最终放走了这位三号门将!。

世界杯前热身赛中(5月27日),英格兰1∶2白俄罗斯。 英格兰队三号门将格林下半场替补上场,并且受伤,因而无缘本届世界杯。

三号门将上场比赛的情况不是很常见,因为有在头号门将受伤的情况下,才会换上二号门将,而一二号门将同时受伤,这种情况,呵呵,还真是不多.