sony 的mp3可以做U盘用吗?

全部回答

mp3都可以做U盘用。没问题. E000系列的传输应该NWE405要快些,关于传输软件,那是SONY的SONISTAGE 4.0,很好用的,经过它转换的音乐效果不错,平时还可以用那个软件来当播放器来用, 音质很好。E000系列的强大功能要通过那个软件来发挥。

sony 的mp3可以做U盘用 MP3相当于会唱歌的U盘 就是多了个解码芯片

     索尼的机器可以当U盘用,和其它牌子的产品没有什么区别。唯一有区别的就是音乐文件。 如果你直接将音乐文件拖拉进机器里面,机器默认此为文件,不能播放。音乐文件必通过SONICSTAGE软件传输至机器内,随身听才能播放。
  同时不同的机器所支持的音乐文件也不尽相同。   早期的机器只支持固有格式。当其它格式的音乐文件通过软件传输至机器时,会转换成ARTAC格式。 刚出的机器有的支持MP3,所以在传输当中,可以不转换,但效果并不好。

   索尼的机器对固有格式的支持是最好的。 索尼机器中,唯一不要软件的机器,就是在中国设计的那款CP系列。  其它的都要通过SONICSTAGE,挺麻烦。 有其它不明白的,可以给我留言。