mp3能当U盘用吗?能存储图片吗?

全部回答

能够! 但是首先要有数据线或者USB接口连接电脑,其次软件要支持. 其实MP3就是一个安装了操作系统的U盘

是的,完全可以的.其实MP3就是一个播放软件的U盘

mp3通过连接线连接至电脑,所有功能及用法都与U盘相同.

可以的,什么都可以存,文本,图片,程序,不过你存的图片在MP3上是读不出来的。

可以用的,你完全可以把它当作U盘来使用

可以当U盘用,也可以用来存储图片,购MP3时都会配置一根USB接口线一端插在MP3一端插在电脑接口中就可以用了来存储东西,文字图片都可以的。