想选一款能当U盘的MP3播放器,128M,800元以内,适合女孩子使用,谁能帮忙推荐?

功能不要太多,但要时尚美观,作U盘无需专用驱动程序,即插即用,最好推荐具体品牌型号。

全部回答

    朝华 神曲VⅡ朝华 LN-10 299元,在这个价位上没有敌手。 特点: 1。 MP3/WMA/WAV播放,支持歌词同步显示 2。 高速USB2。0,USB直插免驱(Windows98系统以上) 3。
   中文菜单,支持ID3中文信息显示 4。 采用SIGMATEL解码芯片,音质清晰、纯正; 5。   超声波无缝焊接,拆开即损,品质信心保证; 6。 一节AAA电池,连续播放12小时 7。
   录音,最长录音时间8小时,WAV格式,采样率8K到32K 8。 6种EQ效果:正常(Normal)、重低音(X-Bass)、摇滚乐(Rock)、爵士乐(Jazz)、   古典乐(Classic)、流行乐(Pop) 9。
     循环模式:顺序播放(Normal)、重复本曲(Repeat one)、重复全部(Repeat all)、   随机播放(shuffle)、全部随机播放(shuffle repeat) 10。
   支持固件升级 11。 无操作自动关机时间设定 12。 软件版本信息查询 13。   本机初始化 基本功能: 一。 播放: 1。 MP3/WMA/WAV播放。 2。
   A-B复读。 3。 歌词同步显示 二。 录音: 1。 数码录音。 2。 录音暂停功能。 3。 多种录音码率选择。 三。 移动存储: 1。 USB2。0接口 2。 WIN98以上系统免驱动,即插即用。
     四。 其他: 1。 固件可升级 2。 本机初始化 3。 版本软件信息查询 。

任何MP3播放器都能当U盘使用。