要炸掉整个个日本岛需要多少颗原子弹?

请根据中国目前的真实军事力量以及将来军事力量的发展推测,要将整个日本炸到海平面以下需要多少颗核弹,如果是专业人士清说出具体的核弹的型号及当量,以及投弹方式和可行性评估。

全部回答

    不可能,就人类目前掌握的能量来看,没有可能! 你可以说把日本,甚至全世界文明夷为平地, 但是决没有可能把日本岛消灭 理由如下: 日本的总面积约为378,000平方公里=3。
  78*(10的11次方)平方米 日本的平均海拔约是300米 日本的东西宽约300公里 假设把日本摧毁到海平面以下50米 需要移动日本岛的“体积”大约是: 3。  78*350*(10的11次方)=约1。
  4*(10的14次方)立方米 假设笼统的把日本全岛的密度看做3t/立方米 日本的“质量”在1。4*(10的14次方)*3t=约5*(10的17次方)千克 假设核暴中心外围一点的地方可以获得5G的加速度(中心被汽化) 那么要推动整个日本则需要2。
    5*(10的19次方)牛顿的力 好,我们现在给日本从西南到东北划一条分割线 西南面的日本推入日本海,东北面的日本推入太平洋 这样是最省力的方案,相当于把全日本推了其宽度的一半=150千米 需要的能量是: 2。
  5*(10的19次方)牛顿*150000米=约4*(10的24次方)焦耳 1-1。  8万吨TNT当量的广岛原子弹约有1*(10的14次方)焦耳能量 我们需要的是定向爆破,原子弹反方向的威力和抛向空中的能量无效 除去这些,可以利用的能量剩下10%就很不错很不错了。
   这剩下的10%里, 又有90%的能量转化为热能,光能,磁能,电能,等等没用的东西 那么,既然我们采用这么粗野的方式干活,浪费也是在所难免的。   最终每颗用在“炸沉日本”工作上的核弹,效率有1%的就算模范了 每颗核弹的有用功是1*(10的12次方) [4*(10的24次方)]/[1*(10的12次方)]=4*(10的12次方)颗 完成这个工作需要约4万亿颗广岛原子弹!! 人类文明再过五千年,能不能控制这么多能量都是一个大大的问号! 我一直不赞成对日本动刀的,舞刀弄枪那是粗野民族的性格。
     这题算出来也好,死了心也不用整天惦记着。 我们拼命都不怕,灭它的志气都有,还怕和他们交往吗? 不怕的话为什么要灭他呢?是不是总还有那么一点点不自信? 怕他们未来的某一天又来侵略我们,伤害我们! 那就做强我们自己啊,何必施些旁门左道呢。
   我们祖先的气概哪里去了?不战而屈敌之兵的自信哪里去了? 不要指望憎恨日本能产生什么价值,没用的,是啊,能有什么用呢? 相反我们应该看到日本是一个强大的民族,它是值得我们去学习的。   虚心的学习还未必能成就中国的未来,我们有什么理由去撒泼呢? 我们需要日本这面镜子,他能使我们时时以自省 我们也需要日本这个老师,同属东方文化,他做得到,我们究竟为何? 我们也需要这个强邻做对手, 感到了没有,他在激发着我们前进的动力! 不要再诋毁日本了,静下心来,眼睛盯紧别人的长处。
    不会吃亏的!。

从人口密度学 营养学 等方面考虑建议一至二枚炸东京再把其他主要城市依次轰炸一遍 用中子弹看他投不投降 不投降那就炸平了吧 大概要10颗左右

其实不用多少,炸掉主要城市的主要人口,其他城市的人口会被辐射畸形,因此,用大陆100万吨级原子弹只要20颗就够了,断小日本的生路,没有干净的水,和粮食.让他们一个星期自我灭亡.

直接炸遍部日本境内的60来座核电站...更直接...反正让他们不能住人,,全部基因变异,死亡...

生物武器或者化学武器吧 毕竟中国处在日本的下风向 用原子弹带来的核尘埃还是很麻烦的 化学武器生物武器比较容易做事后处理

如果想把日本从地球上抹去,我看,依现在的科技实力,就算全世界的所有武器对着日本扔(包括他们自己),也未必能将日本从地球上抹去```按我说,应该只要六枚中型核弹就可以将80%日本人杀掉,你们看呢?