游戏中怎么情感表现?

比如像WOW中跳舞啊~打招呼啊之类的动作~我找了半天没找到哪里有么~~

全部回答

    激战中命令是相当多的 注:昨天开放的3章PVP人物,经测试有些动作还未开发 /deaths 总共死亡[ ]次 /age 创造角色已经过了[]天,总共联机[]小时[]分钟。
   总结全部角色,在过去[]月中你已玩了[]小时[]分。 /health 体力 [现在体力]/[全部体力], 能量 [现在体力]/[全部体力] /wave [角色名] 挥手致意 /laugh [角色名] 哈哈大笑 /moan [角色名] 悲叹 /sigh [角色名] 在叹息 /clap [角色名] 鼓掌 /bow [角色名] 鞠躬 /yawn [角色名称] 打哈欠。
     /No [角色名] 摇头说「不」 /Yes [角色名] 点头说「是」 /Help [角色名]请求帮忙。 /Shoo [角色名] 用手赶离 /Cheer [角色名] 欢呼喜税 。
   /point [角色名] 用手指向 。 /Beckon [角色名] 招手 /Salute [角色名] 致敬 。   /Fistshake [角色名] 握拳威胁 /Doh [角色名] 拍脑说「可惜」 。
   /Ponder [角色名] 陷入沉思 /Jump [角色名] 在蹦跳 。 /Dance [角色名] 开始跳舞 。 /Congrats [角色名] 用高兴的心情祝贺 。   /Roar [角色名] 大声喊叫 /Sorry [角色名] 表示遗憾 /Pout [角色名] 不悦 /Bored [角色名] 不耐烦 /Pickme [角色名] 举手说「选我」 /beg [角色名] 恳切拜托 /kneel [角色名] 跪下 。
     /taunt [角色名] 对你挑衅 。 /scratch [角色名] 搔痒 。 /ready [角色名] 告知准备完毕 。 /boo [角色名] 在吓人 /agree [角色名] 同意 。
   /attention [角色名] 立正 。 /bowhead [角色名] 低头 /catchbreath [角色名] 呼吸急促 。   /cough [角色名] 在咳嗽 。
   /doubletake [角色名] 恍然大悟 /highfive [角色名] 击掌欢呼 /drums [角色名] 敲鼓 。 /guitar [角色名] 扮弹吉他。 /violin [角色名] 演奏小提琴 。
     /flute [角色名] 扮吹奏笛子 。 /excited [角色名] 高兴 /scissors [角色名] 剪刀石头布 /rock [角色名] 剪刀石头布 /paper [角色名] 剪刀石头布 /flex [角色名] 夸耀肌肉 。
   /stand 当角色坐着的姿势时,输入此命令语,角色会站起来 /sit 当角色站着的姿势时,输入此命令语,角色会坐下去 /afk 在平常状态输入此命令语,角色会采休息的姿势。   /a 输入该命令语后输入的字会出现在全体对话窗口中。
   例) /全体 大家好! /w 该命令语输入后,角色名称 + "," + 要输入的话,就是传送密语。 例) /密语 [角色名],大家好 /g 输入该命令语后,再输入想要说的话就会出现在公会的对话窗口中。
     例) /公会 大家好! /p 输入该命令语后再输入想要说的话就会出现在队伍的对话窗口中。 例) /队伍 大家好! /trade 输入该命令语后再输入想要说的话就会出现在交易的对话窗口中。
   例) /交易 大家好! /rank 公会排名达到3以上,在全地区都可以查询排名。   shift + ! 使用全体对话窗口 shift + @ 使用公会对话窗口 shift + # 使用队伍对话窗口 shift + $ 使用交易对话窗口 shift + " 使用密语对话窗口 /scare [角色名] 在吓人 /goteam [角色名] 大声?群凹佑? /dancenew [角色名] 开始跳舞 (注:dancenew 为暗杀者和祭祀者职业特殊舞步的指令) 。