激战3章提亚克林地5K 怎么做

全部回答

    Step01 与庆典大师对话后,前往庆典会场的途中会遇到摩根将军跟柯函妮对话,柯函妮会要求玩家进入直接混入庆典中并找到侯爵们说服他们加入对抗战争统率 梵禾斯。 Step02 玩家角色为女生者与登德 瑟洛阿努对话并使用指令[/dance]教他舞蹈。
  玩家角色为男生角色则与米娜 瑟洛阿努交谈,再使用指令[/dance]陪她跳舞。  玩家教登德或米娜跳舞之后,去和梅图 瑟洛阿努对话,梅图会报答玩家。 Step03 跟丑角 鲁末比赛,模仿鲁末的姿势打出正确动作指令命令语,在鲁末做完动作后,在约5秒内未打出正确指令做出正确动作即失败,需重新再次对鲁末挑战,必须连续打出正确指令约12次鲁末才会认输。
     Step04 与庆典会场某处的洁蔷芭对话,洁蔷芭告知侯爵爱好稀有艺术品和伊洛那古董,而洁蔷芭会将他物品中的一件年代久远的罕见古董花瓶以4白金币的价钱卖给玩家,而玩家可以选择直接给洁蔷芭4白金币或者是击败杰犹来取得古董花瓶。
   Step05 与决斗大师 岚峰对话,庆祝托雷 欧沙在夏亥战役中打败帕勒与杰格并重演夏亥战役的表演。  在贵族们前与「帕勒瓦 杰格」表演决斗。 Step06 与酒鬼 季罗)比赛喝酒,在酒鬼 季罗将酒桶内的酒喝完前,请玩家在此时间内以最快速度向庆典会场内的12位与瓦贝贵族拿取酒杯喝酒即可获胜。
   Step07 再次与安托 狄卡对话后会进入动画。之后会遭受鸟妖的攻击,保卫侯爵们不受鸟妖的攻击,将庆典会场内的敌人鸟妖击败,以确保宾客安全进入宫殿之中,完成任务。   。

多好做啊 只用杀不到 13个怪 就完事 还有卫兵帮你

就有功略,包括图