如何防止自动下线 50分

现在WOW里只要离开屏幕(AFK)很久,就被系统自动T下线了...想排个AV都不好排 怎么解决这个问题?最好不要说什么按键精灵,说点其他方法,如果是按键精灵请说的具体点,谢谢!

全部回答

    在桌面上点鼠标右键,点新建--文本文档- 把下面的东西复制进去 Dim wshshell Set wshshell = eateobject(" ell") wshshell。
  appactivate "魔兽世界" while true eep 2000 ndkeys " " wend 然后保存格式为VBS,即把文本文档的后缀TXT格式改为VBS。
      文件名随便起,比如防脱离。 好了,以后想挂机就双击这个文件,游戏里你的角色会每隔二秒自动原地跳下,相当于按了下键盘的空格键。 想结束的时候,按键盘上的CTRL+ALT+DEL调出来任务管理器,找WSCRIPT。
  EXE这个进程并结束它,就可以了。 绝对的安全,利用的是WINDOWS系统自带的脚本功能。

拿个硬币卡住你的技能键

开个按键精灵 设置成5分钟跳一下 绝对不会AFK哈

可以利用in命令做个无限循环的宏,比如跳舞,几分钟后跳一下,再继续跳舞,无限循环下去.

可以试验下灵魂状态下跳舞。。呵呵

BS挂机战场者!