出句 绿水青山衬蓝天白云 江山如此多娇

全部回答

出句:绿青山衬蓝天白云 江山如此多娇 [边城浪子] 对句:银星素月托碧海琼田 风景这边独好 [海上逍遥生]

绿水青山衬蓝天白云,江山如此多娇 和风细雨润苍松翠柏,祖国到处美丽

出句:绿水青山衬蓝天白云 江山如此多娇 [边城浪子] 对句:惊雷闪电带狂风暴雨 凡尘总有天灾 [hrdjt]

绿水青山衬蓝天白云 江山如此多娇 状元才子配红粉佳人 世间难得姻缘 呵呵,凑个热闹先。

绿水青山衬蓝天白云 江山如此多娇 [边城浪子] 蛟龙猛虎插雄鹰铁翅 红旗漫卷西风 [大动干戈]