你看见云的时候会想到什么?

蓝天白云,绿水青山,语花香,老天把很多可以用来快乐的元素放在了大自然,可是各位亲爱的朋友们,你们看见飘着的朵朵白云的时候会想到什么呢?

全部回答

  我会想到很多很很多。我是第一个来回答这个问题的人,也是第一个看到这个问题的人。我就是天空是飞过的第一片云。带着淡淡的忧伤和芳香。 看到天空中的云我会想起心中那流水一样从心中流走的文字。

  会想起初恋时从心灵发出的一份的喜悦。会想起被心爱的人吻是甜蜜。会想起家中那片让我曾经爱恋的乐园。 每一个人的心中都有一片最柔软的地方,就像天空的白云。是那么的不容易看到,也是那样容易被伤害,放开心,也只有心才能到达那儿并生根发芽。

想起梦中飞翔的感觉,觉得离天空很近,看云卷云舒永远也不乏味,天空是最有魅力的图画。你的问题真好,让我在乏味的办公中回想到这么美妙的感觉。

听潮起潮落,看云卷云舒.

象孙悟空一样站在上面该多舒服!

还别说,我真的很喜欢看云的,我想到最多的就是那种宁静而高远的山,还有就是各种我能认识的动物,还有银河。

分形几何和一些数学家!