如果不交电话费是不是需要罚款?

我想停了,因为要换房子了,没有时间去交,能不能等有时间把钱交上?

全部回答

    通信公司不会罚款,只是在月底如果你不交费,会收取每天千分之三的滞纳金,在90天后停机销号,这样也很不合适,你可以采取以下三个办法任选其一: 1,街头通信便利店里买一张电话缴费卡(看好是当地电信或网通发行的,不是移动或联通缴费卡,你用哪家就买哪家的卡。
  ),按照上面的提示打电话缴费。     2,去你所属的通信公司,交纳话费,可以多缴一些作为预存,以免以后没有时间而耽误。
   3,去通信公司办一个停机保号手续,就是电话停机,但号码给你保留,三个月后自动在原装机地址开通,,费用是保号费每月5元,还算合适,自己看着办吧 另外,欠费时间如果不超过30天,一般不停机,只是有滞纳金。

可以的,鉴于你这样的情况,我建议你还是去一趟电信局办理拆机业务,很简单的,全流程下来,只需要几分钟!

超过时间交钱要交滞纳金。