玉佛寺怎么走

出了白河村 怎么去玉佛寺啊??

全部回答

    在村的东面韩医生的家发现赵灵儿。韩医生告知需要六神丹治疗赵灵儿的病,两人取得药方,找到门外的药童。药童告知主角们需要活鲤鱼、银杏子、鹿茸和何首乌等几样重要药材。李逍遥分担寻找鲤鱼、银杏子和鹿茸的工作,其他药材由林月如分担。
  林月如决定回家取药,于是沿原路,通过隐龙窑回到林家,遇见正在修理被撞破的房墙的家奴。  林月如叫家奴回去取药材但不能给林天南知道。李逍遥到韩医生家的后面摘到银杏子,出村在山路上,用路上的捕兽夹捉到梅花鹿,取其鹿茸后把鹿放生。
  回到村中,来到一渔民家借渔竿,但渔民表示渔竿被孩子阿毛拿去玩了,可是找到阿毛时却发现他正因为弄丢了渔竿被其娘亲责备。李逍遥在河边的树林里找到了渔竿[注意:若刚来到白河村就马上到渔民家,可以马上借到渔竿],再到村西南边的鱼塘钓到鲤鱼。
    回到药童那发现林月如已经到了。药童熬好六神丹,李逍遥和林月如进入韩医生家让赵灵儿喝下,赵灵儿醒来。为了表示谢意,三位主角表示愿意为白河村消灭僵尸。韩医生女儿韩梦慈告诉主角们先到玉佛寺请方丈帮忙。

  三人从白河村西北的木桥离开,走到第二个分叉山路,向西北走,忽然遇见一只老虎。  把老虎消灭后,众人来到玉佛寺。 壮丁不准你过去,是因为你还没在韩医生那领任务!!!任务如上!!!做完后就可以过去了!!! 最后祝你游戏愉快!!!!!!!!!! 本题回答认真程度:100% 。

西在那 北在那? 是不是在卖糯左上方哪个桥 那有个壮丁不准我过去 郁闷

白河村西北的木桥离开,走到第二个分叉山路,向西北走,忽然遇见一只老虎。把老虎消灭后,众人来到玉佛寺。

过河后,走到三岔口。中间就是玉佛寺,左边是鬼阴山,右边是黑河村

村西北走就是

就是出了那个城(不太记得城镇名字了~~)以后,一直往北面走,就能找到了