驱动问题:两台同样配置的电脑怎么才能把一个里面的驱动装到另一台上面?

驱动问题:两台同样配置的电脑怎么才能把一个里面的驱动装到另一台上面?谢谢大家,着急啊在线等!

全部回答

用驱动精灵可以,但有的可能还是不能驱动,建议,如果是品牌机的话,上往直接搜索驱动 然后下载到U盘上面去安装好了. 要是组装机的并且不知道型号的话,就用硬件检测 然后看到对应的型号 去下载驱动就可以了。

把SYSTEM32文件夹复制一个就好了~~~ 要不你上网找好了~~ 这个很容易的~~

一般买电脑不都给驱动盘吗? 你可以用自己的驱动盘给另一台电脑装啊

    有很多的方法: 1、比如你可以用驱动精灵,优化大师等软件的备份功能,将安装好驱动的电脑的硬件驱动程序备份好,然后复制到新的电脑中,再用相同版本的驱动精灵或优化大师的驱动还原功能把复制过来的文件,还原到新的电脑就可以了。
   2、假如你有DVD刻录机,你还可以用GHOST软件,将安装好驱动的分区做一个镜像备份,然后刻到DVD光盘上,再拿到新的电脑上用GHOST恢复到新电脑的C盘,这样连系统和驱动一起很快的就安装到新电脑上了(不用在新电脑上单独安装系统)。
    (注,如果你没有DVD刻录机,也可以将安装好系统和驱动的镜像文件,复制到移动硬盘,然后到其他电脑上刻成光盘)。

用GHOST,克隆出完全一样的另一个硬盘.全部软件都免安装了。十几分钟就搞定。

GHOST最快,系统,驱动一起了。