狂咒的有效单练地方

67级狂咒,灵活奇迹,阿巴敦套,不死鸟首饰,我想问,这样的装备练到76级,去哪些地方打什么怪,效率比较高. 谢谢

全部回答

单练到76级,累呀,而且越到后期怪越变态,建议你组一个席琳双飞那才叫效率,以你现在级别和装备,你可以到亡者森林去打怪了,这里才是巫师练级的天堂,开始就在传送附近打,(也可以先到圣者之谷到70在来亡者森林),随着等级的提高,慢慢往里走,这里可以安全有效的练到76级。燃烧是三章的时代,如果想赚钱接任务打还可以考虑,单从升级来说跟亡者是没法比的。

张见识了~~~~~~~

    强烈建议——我是一个XL,和狂咒双飞是常事,这里有一个赚钱又刺激的练级方法供参考: 地点:古战场。 条件:至少要有XL状态或者自己带卷,装备要好,最好是魔攻装,武器至少是+3奇迹或者更好的武器。
   练级方式:在古战场群杀,半血又成队的怪对高攻的狂咒来说福音。   优点:省蛋,而且经验快得不得了,钱更是多得满地拣不过来。 缺点:安全系数不高,对装备和状态依赖,建议一定吃祝福蛋,一定要催和灵活,最好有狂暴。
   提醒:这个方法我见过一个狂咒从70练到75,你可以尝试在古战场选择适合你的怪,古战场的成队怪中通常有一只血比较厚的,可以先单打它,再用群杀秒全部。  自己带些小血瓶和祝福回,因为群杀通常会被怪打到(很考验操作),一般情况下不会出事,血瓶多少可以解决一下你回蓝的问题(心转),祝福回用于危险时逃命。
  总之我和朋友这样练时还没用过祝福回,因为我能帮她加血,而且她也觉得练得实在快,经验不在乎。

新地图卢云外面的亡者森林...单倍血的怪...高经验 怪物等级63-73都有..可以一直练到76 传送点有个任务可以换恩石...诅咒村庄有个任务可以换纯石 另有个任务..用2个号去解的话可以得到一套B级首饰

去燃烧打.那里能够单打.经验还可以.顺手可以赚钱.能同时打两个任务.