关于狂咒术士的纹身

40级狂咒术士在练级或pk中如何正确纹身.目前装备是卡套,首饰精灵套(是不是得换c级首饰,c顶首饰叫什么?)加十灵活何门.请问在那里单练最好,自己能练到61级吗?再问一下狂咒术士在五章有前途吗?

全部回答

  看来楼主是没有接触过巫师类职业。楼上的各位对纹身已经说的很详细了,也就是加智力加智慧减精神。这样的纹法是既有攻击也有速度,回兰慢就耐心的心转吧呵呵。 以你目前的级别和装备你去傲慢的路上的地方练不错,基本是两下一个怪。
  经验不错,升级也很快。练到50级差不多。 你的武器可以一直用下去,不用换也可。b级装备是阿巴敦,a级黑水法,都是加15%速度的。巫师首饰要好,尽量用加三以上级别首饰。

    文+4智慧(wit)-4(men)精神,加智慧是增加了师法速度,减精神是减慢了回蓝速度,单师法速度对你是很重要的, 再纹+4(int)智力-4(men)精神,加智力是加魔攻的。
   还剩一个空,你要爱PK,就加+4体质(con)减-4力量(str),增加了体PK是可能多抗一下。   你要练级,就加智慧(wit)吧,师法快就安全,(没准你问了,那打架师法快不是也好吗,是好,但你再快也快不过咒师),不过只能加+1了,再减(-1)一个精神,因为最高只能加到5, 首饰可以暂时不换,C顶人鱼项链,永生戒指,好象是。
   40级,你可以在象牙塔或龙骨练,想着接任物 。  55级后可去忘却平原,练到64,自己当然能练了,狂咒是最适合单练的,配上西林双飞更美。 B级穿ABD法袍吧,加师法速度15%,。

    一、巫师通常纹身有以下几种: 1、(智力 INT +4、精神 MEN -4;智慧 WIT +4、精神 MEN -4;智慧 WIT +1、精神 MEN -1); 2、(智力 INT +4、精神 MEN -4;智慧 WIT +4、精神 MEN -4;体质 CON +4、力量 STR-4); 3、(智力 INT +4、精神 MEN -4;智慧 WIT +4、精神 MEN -4;智力INT +1、精神 MEN -1);个人认为,练级我是选择第一种,这样对狂咒术士施法速度很明显的。
     二、以你手中加10何门,40级的狂咒练级地方很多,猎人、青天,龙谷、象牙塔都可以的,到52以后可以到忘却打老虎,经验很高,61可以到圣者之谷,这里是巫师练级的天堂,可以到70级,70以后到亡者森林,这里可以到76级没问题的。
  前提是你最好组一个席琳,这样练级才有效率。  当然自己单练到61是没有问题的,只是慢点而已。 三、首饰最好也得换一套黑光,因为在后期怪是很变态,特别是到圣者之谷,这里的怪都是魔法攻击,所以对首饰相对要求好一点,没有钱的话,装备就B的也可以,目前巫师首选都要是用ABD,当然有钱可以换黑水套; 四、C顶首饰是:娜仙耳环、贤者项链、封印戒指; 五、至于狂咒术士五章有没有前途,这个不敢说,但巫师不管怎么改变不会弱到什么地方去的。
     说了这么多,希望有你满意的结果,祝游戏愉快!!! 。

狂咒PK是没有前途的,是专为狩猎设计的。到了5章更不行了,所有的武器灵活都只有5%。狂咒本来施法速度最慢,5章更没的混了, 纹身:+4智力-4精神。+5智慧-5精神。B装是ABD。武器是灵活圣堂