今天小便怎么会呈红色今天小便怎么会呈红?

今天小便怎么会呈红色今天小便怎么会呈红色

全部回答

  病情分析: 您好!根据您的提问,小便呈红色,考虑是尿血造成的。尿血的原因常常是由泌尿器官的疾病引起的。人的尿液是在肾脏里生成的,经过肾盂,输尿管,膀胱,尿道排出体外,凡是这些器官有了病,发生出血,都可以引起血尿。

   常见引起血尿的疾病有各种肾炎,泌尿系统感染,出血性膀胱炎,泌尿系结石,肾结核,肾肿瘤,肾及尿道损伤等等。血尿是以上这些疾病的主要症状之一。 指导意见: 建议在正规的医疗机构检查明确病因后再治疗。