仙三中有关草海的几个问题

草海中有一个捉迷藏的游戏,奖励有元宝鞋、左利、右利等,星森中有通神,这些装备有什么特殊功能?

全部回答

被别人打不会少精,只少钱。所以叫破财装。 分开穿是没用的,一定要一个人全套装备才有用。

穿上那些东西,你消耗血,消耗金钱.叫破财免灾

这些是破财免灾装备(共5件)只有都装备上才能发挥作用 装备后 使用着遭受攻击时(物理 法术)不会减体力 只会减去相应的金钱~~~(打楼哥的时候我就靠它~~当时我80多万两 而楼哥才2万血~~~哈哈!!!!)

破财免灾,后期钱太多可以用一用

这个是全套的破财免灾装备 全部穿上以后,可以用钱抵消伤害,就是说别人打你,你不会掉血,但是会损失一点银子,呵呵,后期嫌银子太多的话,也可以用这个败家^_^

全部装备上以后,所有敌人的攻击对景天无效,只是损失一些金钱,这套装备称为破财装。