仙剑3的第3个游戏捉迷藏怎么玩啊?

谢谢

全部回答

    怎么玩???用鼠标玩啊!!!呵呵,开个玩笑。这个小游戏与其说是捉迷藏游戏,还不如说是抓MM游戏。如果你不是在剧情里玩这个游戏的话,那在山洞中只要抓住了那三个MM(雪见,龙葵,紫萱)游戏就结束了,没有奖励的。
  (在山洞中双击鼠标左键让景天跑起来,只要碰到她们就算抓住了。  抓她们的技巧是把她们往山洞的死角里逼,她们跑的不是很快的,很容易抓的。)。如果你是在游戏的剧情里玩的(就是在草海的迷宫中玩的),那如果你把三个MM全抓到后是有奖励的,抓到她们三个后会奖励你全套装备的其中一个部分装备(对不起,忘了那个套装叫什么了)。
  那个全套装备的其他几个部分你需要去草海迷宫的"星森"里抓那里面的人后得到。  那个全套装备集齐了以后装备上,在战斗中会把你掉的血转化为钱。(就是你挨打后只掉钱不掉血)。