仙3,草海的那个有小游戏的山洞为什么进不去啊?

仙3,草海的那个有小游戏的山洞为什么进不去啊?!!!疑惑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全部回答

山洞初体验需要有龙葵、雪见同时在场时才能玩,鬼界回来后就可去了,在草海一个大石头后(离终点不远),里面有两个人(龙葵、雪见)会有好像是180秒的时间去追,龙葵、雪见在前面跑,你去追,追上一次给个东西,追四次后,便可得到左利(饰品)、右利(饰品)、绿璞头(头部)、元宝靴(鞋)全部装上后,再强大的敌人也打不死你血,只是扣点钱。

没秘籍就是参啊 我打重楼是花了N个烟月神镜加N刀才弄死他的

  必须雪见和龙葵同时在队伍中才可以进入,那是山洞初体验小游戏的入口 就是捉迷藏 逮到以后会有东西 一共4样 绿噗头 元宝靴 左利 右利 然后在它对面还有一个制作人恶搞地图 里面有一个黄色的家伙 叫什么忘记了 县过去碰她一下 她就死了 先走开 一会儿她就活了 追着她跑逮到她 然后出去再进来 继续上面的动作 11次之后它会给你个 通神 把这些装备都穿上之后就不掉血 只掉钱了 我就用过这招PERFECT重楼 。

草海的那个洞需要雪见和龙葵同时在队伍中的时候才能触发的。。。也就是说你第一次进那个山洞的时候一定触发不了。。。除非你用修改器。。。

必须雪见和龙葵同时在队伍中才可以进入,那是山洞初体验小游戏的入口