新疆和九寨沟哪个更好玩

全部回答

    个人认为---新疆~比较好~   呵呵~位于祖国西北的明珠--新疆~一直都是神秘,富饶的象征。   喀纳斯"更是你不可错过的风景~原始的生态环境,未被研发的森里处女地。
  以及充满神秘的"大红鱼"的出现,都会吸引着你的猎奇心。~   不仅如此~有"魔鬼城"之称的"喀斯特地貌"更是别有一番感觉~在茫茫的大漠,让心驰骋于蓝天之上。  让灵魂被风沙淘涤。
       还可以看到绵延的雪山~即在阿勒泰山边境~   而且,到一个地方旅游,最不可错过的就是当地小吃了~新疆盛产各种水果,不论是有地方特色的哈密瓜和葡萄,还是中原也有的苹果、海棠、西瓜……味道都很好~而且还可以喝到正宗的奶茶~以及奶豆腐~呵呵~还有烤包子,羊肉串~浓浓的孜然味~呵呵~说起吃的来似乎有写语无伦次了~我去过新疆一次,对那的印象还是蛮好的~在此向你推荐去新疆玩吧~会有意外收获滴~   哦~我记得好象是十月份吧~还有一场赛马呢~。

    九寨沟怎能和一个拥有160万平方公里土地的新疆比啊? 九寨沟再美也只是几座山,一些水而已 新疆玩的地方可多了 不单只山山水水 还有 喀纳斯"更是你不可错过的风景~原始的生态环境,未被研发的森 里处女地。
  以及充满神秘的"大红鱼"的出现,都会吸引着你的猎奇心。  ~   不仅如此~有"魔鬼城"之称的"喀斯特地貌"更是别有一番感觉~在 茫茫的大漠,让心驰骋于蓝天之上。
  让灵魂被风沙淘涤。
       还可以看到绵延的雪山~即在阿勒泰山边境~   而且,到一个地方旅游,最不可错过的就是当地小吃了~新疆盛产 各种水果,不论是有地方特色的哈密瓜和葡萄,还是中原也有的苹果、 海棠、西瓜……味道都很好~而且还可以喝到正宗的奶茶~以及奶豆 腐~呵呵~还有烤包子,羊肉串~浓浓的孜然味~呵呵~。

九寨沟怎么能和新疆比,九寨沟再美也只是几座山,一些水而已。 如果还有什么具体问题,论坛找我吧,白天都在线,下面有地址 如果还有什么问题就到上面这里发贴吧! “阿迪在线”专门为你解答装备相关问题!

喜欢看水去九寨沟,喜欢多样性去新僵

    楼主问的这个问题就好比问“牛肉和鸡肉哪样更好吃”一样,有人认为牛肉更好吃,有人认为鸡肉味道更鲜美。同样,新疆和九寨沟也各有各的特色,各有各的味道,各有各的美! 到新疆旅游不去敦煌就等于没游过新疆,鸣沙山和敦煌石窟分别是十分宝贵的自然和文化遗产。
  葡萄沟的葡萄和漂亮的维族姑娘(不许往别处想,葡萄沟的姑娘不仅美丽奔放而且也很淳朴的)也是不去会让你后悔一辈子的景致。  喜欢探险的朋友可以去沙漠(个人不主张冒险),新疆的民族特色的美食和它的清真寺一样数量众多特色鲜明。
   九寨沟拥有纯洁、优雅、宁静、和谐的自然美,人文景观相对会比较少一点。说它是世界顶级的自然风景区也毫不为过。人说桂林山水甲天下,游了桂林再游九寨,你就会同意我的说法:九寨山水甲桂林。  仅仅用个“美”字恐怕远不能说透她的魅力。
   其实,不管是新疆也好,九寨也好,我说一万字都不如你去一次,如果非要再两者间做出一个选择——还是先去九寨吧。

我个人觉得是九寨沟,环境非常好。但不同的地方有不一样的特色,建议有时间还是都去看看