新疆有什么好玩的地方?

全部回答

    塔里木河 风力发电厂 八路军办事处纪念馆 水磨沟 沙漠植物园 不伦托海 桦林公园-阿勒泰市 额尔齐斯河 罗布泊 楼兰古城 昭苏圣佑庙 克孜尔千佛洞 杜氏度假村 索尔巴斯陶风景区 人民公园 北湖公园 石河子南山达子庙风景区 哈日图热格风景区 艾比湖 艾斯克霞尔古城堡 约特干遗址 托木尔峰 库木吐拉石窟 龟兹城遗址 盐水沟 尼雅遗址 葡萄长廊 无花果王 千年核桃 果子沟 艾丁湖 盘棠成 松树塘 天山庙 岩画 克一号井位 白杨河水库 黑油山 野生巴旦杏自然保护区 怪石峪风景区 突厥石人墓 鹿角湾草场 苏公塔 哈密巴里坤湖 白石头风景区 怪石山 回王坟 巴音布鲁克天鹅湖 石头城 北湖公园 周恩来总理纪念碑 沙漠公园 魔鬼城 天池 清格达湖 游憩广场 艾提朵尔清真寺 唐布拉草原 白沙湖 卡拉库里湖 慕士塔格山 蝴蝶沟 新疆博物馆 巴音布鲁克草原 交河故城 葡萄沟 林则徐纪念馆 这样答案,满意吗?。

喀纳斯自然景观保护区

新疆好玩的地方太多了,一两段话说不清楚,给你的我们新疆的网站上面有详细的介绍。