新疆有哪些地方好玩的

RT

全部回答

    新疆除了乌鲁木齐外共有20个县级市,各有个特长,其中有名中国优秀旅游城市(13个)乌鲁木齐市 喀什市 昌吉市 博乐市 克拉玛依市 阿勒泰市 石河子市 吐鲁番市 库尔勒市 哈密市 伊宁市 阿克苏市 阜康市 。
     中国旅游强县(1个)布尔津县 景点:喀纳斯景区(AAAAA) 5A级旅游景区(5个)天山天池风景区 喀纳斯湖景区 葡萄沟风景区 可可托海景区(富蕴县) 那拉提旅游景区(新源县) 国家级风景名胜区(4个)新疆天山天池风景名胜区 新疆博斯腾湖风景名胜区(博湖县) 新疆库木塔格沙漠风景名胜区(吐鲁番) 新疆赛里木湖风景名胜区(博乐市) 国家地质公园(7个)新疆布尔津喀纳斯湖国家地质公园 新疆天山天池国家地质公园 新疆奇台硅化木—恐龙国家地质公园 新疆库车大峡谷国家地质公园 新疆温宿盐丘国家地质公园 新疆吐鲁番火焰山国家地质公园 新疆富蕴可可托海国家地质公园 国家森林公园(17个)新疆照壁山国家森林公园(乌鲁木齐县) 新疆夏塔古道国家森林公园(昭苏县) 新疆天池国家森林公园 新疆阿尔泰山温泉国家森林公园 新疆那拉提国家森林公园 新疆哈巴河白桦国家森林公园 新疆巩乃斯国家森林公园(和静县) 新疆乌苏佛山国家森林公园 新疆贾登峪国家森林公园(布尔津县) 新疆哈日图热格国家森林公园 新疆白哈巴国家森林公园 新疆哈密天山国家森林公园 新疆唐布拉国家森林公园(尼勒克县) 新疆巩留恰西国家森林公园 新疆奇台南山国家森林公园 新疆金湖杨国家森林公园(泽普县) 新疆科桑溶洞国家森林公园(尼勒克县) 国家级自然保护区(9个)新疆阿尔金山国家级自然保护区(库尔勒) 新疆艾比湖湿地国家级自然保护区(精河县) 新疆罗布泊野骆驼国家级自然保护区 新疆甘家湖梭梭林国家级自然保护区 新疆巴音布鲁克国家级自然保护区(和静县) 新疆塔里木胡杨国家级自然保护区 新疆托木尔峰国家级自然保护区(温宿县) 新疆喀纳斯国家级自然保护区 新疆西天山国家级自然保护区(巩留县) 国家湿地公园(3个)赛里木湖国家湿地公园 玛纳斯国家湿地公园 柴窝堡湖国家湿地公园(乌鲁木齐市) 国家园林城市(7个)库尔勒市 克拉玛依市 奎屯市 哈密市 石河子市 昌吉市 伊宁市 国家园林县城 (5个)布尔津县 且末县 新源县 沙湾县 哈巴河县 五星级酒店乌鲁木齐(10)乌鲁木齐银都酒店 新疆海德酒店 乌鲁木齐塔里木大酒店 乌鲁木齐鸿福大饭店 乌鲁木齐美丽华酒店 南航乌鲁木齐凯宾斯基饭店 乌鲁木齐银星大酒店 乌鲁木齐喜来登大酒店 乌鲁木齐华凌大饭店 乌鲁木齐瑞豪国际酒店 喀什 新疆喀什银瑞林国际大酒店 库尔勒 新疆康城建国国际酒店 库尔勒梨城花园酒店 阿克苏 库车县龟兹中坤国际大酒店(在建) 拜城温州大酒店(在建) 哈密 西部明珠广场(在建) 和田 玉洲世纪大酒店国家四星级标 ,和田慕士塔格大酒店 和田西湖银都国际酒店 和田市西域大酒店 和田金三角大酒店 和田玉都大酒店 。