请问人类巫师练什么是最好的,我是24服的小小小法师

我是一个新手,不知练人类巫师练什么好?而且我很喜欢玩人类法师,不喜欢其他的,求真挚的解答

全部回答

这个问题很简单呀我给找一下。

各个职业各有各的特色,天2是做的比较成功的一个游戏,看你的喜好和性格拉 不过我比较喜欢死灵法师,后期的骷髅真的很强,我就被它K过,好疼!!!

自己喜欢!个有利弊!! 个角色还是很平衡的!!

看自己喜欢了 每个职业都有优点的 看自己性格 有的职业先苦后甜 有的先甜后苦 看自己的情况能玩多久的天2

我建议你练巫师然后转法魔!这个职业可以召唤出很厉害的召唤兽哦!让召唤兽去打怪物!安全!实用!!!一举两得啊!!! 不过你也可以像奶妈发展!毕竟奶妈不愁没血盟要!!! 主义就要看你自己了!!! 祝愿你在天堂II里一路顺风!!!!!!!!