血盟升级的血证要怎么打?

血盟升级的血证要怎么打?需要什么等级的角色?请帮助介绍一些经验好吗?谢谢

全部回答

     血之女王爆血盟之证,在席琳封印捡捡,通常那挂机的多,都没人要的!别去惹怪就行 血盟3级 决议任务 奇岩城镇 否 报  酬:决意之证,升级为四级血盟 任务说明: 1、到奇岩城镇战士公会接受“克里斯托洛德玛依卿”所给予德任务并与3名血盟成员前往象牙塔东方找寻魔女“克莉斯”。
     2、魔女“克莉斯”会要3名血盟成员牺牲生命来表示忠诚,3名成员点选魔女身边德祭坛选“奉献忠诚”选项后,就可得到“忠诚德凭证”。盟主拿着3个“忠诚德凭证”再去问魔女“克莉斯”,她将要求盟主服用毒药。
  3名奉献忠诚的成员将要寻找解药。 小技巧: 拿到毒药之后先不要急着服用,等3名成员到以下三个地点才服用,可以减少不必要的时间浪费。   3、象牙塔上方狩猎“奥耶玛夫巫医”取得解毒剂材料之道具。
   4、镜子之森附近狩猎“哈里特蜥蜴人咒术士”取得解毒剂材料之道具。 5、亚丁城镇上方狩猎“巴诺尔赛勒诺斯咒术士”取得解毒剂材料之道具。 6、所有材料找到后,到哈丁学院上方,与魔女“阿特莱雅”谈话,会开箱许多箱子,直到取得最后的材料为止。
     7、带着所有的材料回去找魔女“克莉斯”将可以取得“信赖的保证”与及解毒剂。服用解毒剂后身上的毒方可解除。 8、回奇岩城镇与“克里斯托洛德玛依卿”谈话后将可取得“决议之证”。
   血盟4级 扩大野心 欧瑞城镇 否 报  酬:盼望之证,升级为五级血盟 任务说明: 盟主等级要在57级以上 1、到欧瑞城镇的“古斯达夫亚太法特卿”谈话开始任务。   2、到奇岩城镇找“马尔提安”谈话,得知要收集“雷亚龙的蛋”、“飞龙的蛋”、“布列特亚龙的蛋”及“薄雾飞龙的蛋”各10颗。
   3、前往龙之谷收集所需要的龙蛋,“雷亚龙的蛋”及“飞龙的蛋”只要打“雷亚龙”及“飞龙”即可得到;“布列特亚龙的蛋”及“薄雾飞龙的蛋”则要在龙之谷各处点选矮人的尸体才能得到。   4、点选“敷立兹的尸体”及“鲁兹的尸体”后,旁边就会出现两支“布列特亚龙”。
   5、点选“葛鲁兹的尸体”就可以收集到“薄雾飞龙的蛋”及“鹊徽章”。 6、回奇岩城镇找“马尔提安”谈话,再找“铁匠库斯吐”谈话获得“黑色铁砧工会”。 7、到欧瑞城镇找“古斯达夫亚太法特卿“谈话。
     8、再去猎人村庄找“拜特加鲁”谈话,且用“黑色铁砧工会”交换“巨人的动力装备”制作卷轴,并前往巨人洞穴狩猎“退化的下巨人巡守”及“退化的下巨人士兵”收集“陨石水晶”及“巨人动力装备”各10个。
   小技巧: 队伍中至少要一名战争工匠,并由盟主给予怪物最后一击,将道具交由同行的战争工匠组合(会失败) 9、回猎人村庄找“拜特加鲁”谈话,再回欧瑞城镇找“古斯达夫亚太法特卿”谈话。   10、到亚丁城镇找“艾力克洛德玛依卿”谈话,在到国立墓园入口附近找“魔女克莉欧”谈话。
  (魔女会突然变成三个分神,此时只要随便点选其中一个即可) 11、回亚丁城镇找“艾力克洛德玛依卿”谈话,并前往国立墓园猎杀“坟墓守护者”,猎杀其间会出现“任务怪物坟墓之?”,打倒之后即可获得“皇室德钥匙”,持续收集到6个“皇室的钥匙”。
     12、到国立墓园入口处猎杀“任务怪物帝国坟墓守护者”后,会出现“皇家之柜”,由盟主点选即可得到“审判的玉玺”。 13、回亚丁城镇找“艾力克洛德玛依卿”谈话即可获得“盼望之证”(找“魔女克莉欧”也可以拿到) 。

血之女王-(龙谷或席林)很容易就拣到的,不用去打的。

血盟升级的血证要怎么打? 升级血盟需要血证吗? 好象只有建盟的时候才要吧.... 龙谷或者席琳封印里,垃圾物品!

龙谷或者席琳封印里,垃圾物品

如果你是49F新服务器,建议去QY移动龙之谷,在商店旁边打,组2对30级的可以打死血女, 老服的话,我经常路过,每杀一个就掉一个血证.现在很容易出!

这种垃圾,昨天我还扔掉了十几个