法师高手进

我是3F的一个45级小法师,空身18精18智12魅,因为以前是玩韩服的,所以加的时候没想就加到魅上去了,现在血好少,我想问一下我现在应该到那里升级,去那里打钱,因为我不想玩法师了(安定装备),想玩白妖~

全部回答

楼主和我的处境差不多,也在为钱和升级苦恼,但我是18体,血还可以。 我觉得你现在这种状况想要打钱最好去天空,要带上独眼去,中服可以迷媚独眼的。 不过也不会赚到很多钱,平均一小时练打到的卷不会超过5W。

我建议你还是别练了 重练个白妖 想早赚钱 练敏和智 长久的话 练体吧 白妖30学风射 有钱就配把8或9十子 以后升级很快的

要不就不玩法师换白妖,要不就在练个法5天保证到45级 多简单啊 要想继续玩,那就安定装备(神官套)6力仗去古6挂,什么也不耽误 4个月到55,PK也不菜.

如果可以的话,挂着练吧,欧瑞火山还能打点钱,练到65就停,主要是加到智满精满,当个保姆也不错~打钱的话在天上一天100W+运气好200W+