求很好听的英文歌曲,要流行的!

全部回答

hear me cry! 真的非常不错 <恋爱世纪>里的 上百度上找可以的

MC-FLY的ALL ABOUT U

I ALMOST OVER YOU >的插曲

大大世界!是英文的。《我心永恒》泰坦坭克号的主题曲、英文的

    艾微儿的 Slipped Away 和 I'm With You 恩雅的 Wild Children 夕阳天使的片尾曲 Close To You 还有一首 The Colour Of Night 西城男孩的 My love 和 As Long As You Love Me 神秘园的 You Raisd Me Up 仓木麻依和孙燕姿合唱的 Tonight ,I Feel Close To You 和Your Songs My Story 还有一首I Wanna Go To A Place 。

Everything I DO Pretty Boy The Day You Went Away Yesterday once more TIME TO SAY GOODBYE RIGHT HERE WAITING 毕业生 斯卡布罗集市 加洲旅馆 此情永不移 天堂里的另一天 卡萨布兰卡 今夜爱无限