搜索
首页 教育/科学 外语学习 日语

はるなのに是甚麽意思啊?另外,有人听过这首歌吗?

はるなのに是甚麽意思啊? 这是中岛美雪的一首歌的歌名,不知是甚麽意思? 另外,有没有朋友听过这首歌,能将歌词译成中文的?

全部回答

2005-01-13

0 0
    大约是说虽然是春天来了,我们却要因毕业而分别的伤感曲。 歌词简单但不会翻译得很贴切,所以附上日语歌词。
     ***************************************       春なのに お?eれですか? <-- 虽然是春天,是否只有分别       春なのに ?妞长埭欷蓼?<-- 虽然是春天,却泪湿衣襟       春なのに 春なのに <-- 虽然是春天,虽然是春天,       ため息またひとつ <-- 只留下一声叹息 *************************************** 春なのに  ?h:柏原芳?{ 詞:中?uみゆき 曲:中?uみゆき   卒?Iだけが理由でしょうか   「会えなくなるね」と 右手を出して   「さみしくなるよ」それだけですか?   むこうで友達 呼んでますね     流れる季?たちを ほほえみで送りたいけれど……       春なのに お?eれですか?       春なのに ?妞长埭欷蓼?       春なのに 春なのに       ため息またひとつ     卒?Iしても 白い?瞬璧?     「今までどおりに会えますね」と     「君の?は何だったの?」と     ?かれるまでは言う?荬扦筏?       ?念にくださいボタンをひとつ 青い空に?韦皮蓼?         春なのに お?eれですか?         春なのに ?妞长埭欷蓼?         春なのに 春なのに         ため息またひとつ       ?念にくださいボタンをひとつ 青い空に?韦皮蓼?         春なのに お?eれですか         春なのに ?妞长埭欷蓼?         春なのに 春なのに         ため息またひとつ *************************************** 。

2005-01-12

20 0
虽说是春花未开

2005-01-11

24 0
春天来了。

类似问题换一批

热点推荐

热度TOP

相关推荐
加载中...

热点搜索 换一换