走狙怎么练?

所谓走狙,很明显,就是不跳出去,走着出去杀人。这招应该是高级,我之前练得是跳狙,现在看到人家的跳狙好厉害,我非常羡慕。但是我现在开始练很费劲,一走出去就被人给杀了。然而这招许多高手都会,请有经验的高手传授这招给我,请详细说清楚你们那时是怎么练得,有几个点需注意,总之,每一个细节都不咬忽略!

全部回答

    一般很有经验的长枪架点队员会把枪口瞄在你走出来头部的位置,而且他们会计算AWP打完一枪的空隙时间来杀人,掩体后的队员在出来时会有0。几秒是你看不到对方的,而对放能看到你,这是枪法高超的队员会选择穿墙来妙杀你,但是架点的人永远有个缺点就是他们并不知道掩体后的敌人什么时候出来,这就是在掩体后队员的优势,所以像你说的这种AWP法叫“闪狙”,专门对付打提前亮的人,因为跳狙会有大概1秒的滞空时间,这是你是不能开枪的,但是你已经暴露了,你就很有可能在空中被秒杀,所以闪狙对队员的AWP要求是非常明感的,首先你闪出去的时候要非常快,并在闪出去的同时缺点敌人在大致那个方向,然后迅速摔枪点杀敌人。
     大家虽然听着感觉很简单,但是做起来是十分困难的,要做的非常漂亮的估计现在除了,WNV的阎克非 或MOUS的JONE ,3D的KINGSHA 能做到,其他的狙手也只不过是能熟用罢了。
   下面告诉大家一个本人在练习WAP闪狙的心得,首先你要对AWP的感知能力和手感要十分的强,摔狙和跳狙等要十分熟练,否则不建议练闪狙,废话少说开始正文:其实很简单~刚开始杀BOT,不停的练习从掩体闪出的身法和熟练度,闪出来一定要适当,不能太多也不能太少,多了导致被秒杀。
    闪少了导致狙不住敌人,同时不停的练习架点摔枪,每天练习闪出来对着枪开枪如果能10枪中打中8枪自己预先标要的位置,就可以杀BOT了,每天按这样的方法杀几千BOT,熟练半个月就可以在战网上试练了,不要以为在战网上用闪狙能杀人,而且枪枪杀人时,这样就已经认为练好闪狙了,现在高兴的还太早,离练好闪狙还早呢,要知道人外有人,天外有天,打CS就要有谦虚的心里,要觉得对方有值得学习的地方,情敌就是致命的伤口,当然不管是闪狙还是别的什么枪法,最重要的就是苦练,希望大家开了这篇文章会对你们的闪狙有所帮助~! 作者:Kings9|seven 11。

上面那位记得把尾巴除掉-----作者:Kings9|seven 11

就是走着走着打枪的时候停下来了呗 打完马上闪人咯~ 开一枪而已

一般走狙都是在掩体后,突然走出掩体射击。这个并不像跳狙有比较长的网络延迟供你利用所以就要想别的办法。我走狙的过程是:躲在掩体后并瞄准、走出后射击,在掩体后瞄准是走狙的要点,这要靠你的经验和观察还有感觉,多练就可以,反正一定要快,镜头一闪就应该知道敌人所在地,走和瞄准是同时的,走完的瞬间射击。还是靠你长期训练才有感觉,多练吧。