闪狙高手进~~~

很喜欢闪狙,因为跳狙要落地才能开枪老被甩狙高手当小鸟打,闪狙就是开镜开枪,没有跳起浪费的时间,但是闪出去时什么时候才开枪呢??闪出去(同时开镜),停下,开枪,不准啊~~~到底闪狙在什么时候开枪才准???我枪枪都不准的郁闷啊~~~~有人说闪狙要知道敌人大概的位置才行,不知道位置可以吗?

全部回答

     1。 必须在停稳的状态下开枪。 CS这个游戏很遵守现实中物理规律。 假如你突然横向跑,想瞬间稳稳停住是不可能。同样,在CS中,你按平移键移动出去,也是有惯性的。
  比如,你从B向A平移,你要到A点站住开枪,那么。你在Y点就应该送手,如果在A点松手,很可能会移动到X点,那么你在A点开枪就相当于在A到X的移动中开枪。   图例: X A Y B 2。
  大体知道敌人位置 闪狙分2种,一个是闪出去查看情况,有敌人就开火。第二种是大体知道敌人的位置。而大体知道敌人的位置是比较合适的。因为你知道敌人的位置,你做的任务就是:闪出,开枪。 如果不知道敌人的位置,你所做的任务就是:闪出,找人,开枪。
      而多出找人的这0。5秒,可能就会让你送命。 另外告诉你一点,使用AWP的关键就是感觉。我有个同学闪狙很猛,他告诉我:闪狙,就是闪出去开枪,不要动准星,而是让平移把准星送到敌人身上。
   加油吧。AWP在一个队伍中不但是杀人主力,还会成为队友心理上的支柱。

回来时的一瞬间

闪狙主要是对付反应比你慢的对手,你闪出去到开枪大概只有1秒的时间 具体方法是:开镜→闪身(注意闪身的时候你在移动中 千万不要开枪 这样子打不到人)→站立→甩枪. 看似简单 想要玩好闪狙还要有一定的AWP基础

哈哈哈哈!!!! 闪狙就是鼠标左右键同时按,这时开枪会非常快!!!! 这种东西看着悬呼,其实只要是老就会了.也就是说玩多了就会了!!!

CS里面大家都知道移动中是开枪是无法打准的,但是有个地方可能不知道,闪狙就是用到了这点.试着按右移键2秒,人物会向右移动,再放掉,人物还会在那里由于惯性移动,这个时候开枪就等于站那里开枪的准心.闪狙就是用了这点,再移出障碍物时,马上放开移动键,利用惯性移出,再开枪,最后重新躲进障碍物,主要是节奏感,努力练练,会有成果的!

不知道位置也可以的 一.是判断声音出去及时甩枪可以打死 那就要靠自己的甩枪技术了 二知道位置的出去就是可以简单的说是准狙了 闪狙的时间差要慢慢的练习的 没人刚上来就那么准的 要慢慢找到节奏的