Hunters上的12点人族和11点神族

  录象没存。Hunters上的2打2。我一边的人比较笨被灭了。我是12点。11点有个神。我出坦克雷车一步一步地推进。差一点就能把他灭了。因为我已经逼到门口了。可哪知我一边上的人被灭。然后我就遭到另2家敌人的包夹。他们冲了2次把我冲下来了。我想说的是12点的人族和11点的神族那个有优势。
  神族可以炮台和狂热 RUSH。人族只要守下来就可以把神族封在家里。而且就算神族在外面开矿。人族也可以去偷矿。而且雷车的侦察能力远远大于神族。人族甚至还可以在9点出的边缘造防空把神族完全封在家里。最后也能穷死神族。

全部回答

T不用SCV RUSH 的话是11点的P优势大

t的优势大.炮台rush可以防,可是人族对11:00的封锁太难防了.每次冲都会在开始攻击之前有无数的死伤.而且还可以投11:00的高地.我遇到这种情况都会直接搬家