磨合期问题

我的新车磨合期要求转速3000以下,速度100以内。我偶尔不小心超出此范围。请问会有什么问题吗?

全部回答

就算你背着它走,它也会坏.大胆的开!!!!!!!

几次没什么关系,可是不能长期高速行驶(出了磨合期也是同样)

偶尔的一次半次,是没有什么多大问题的!以后注意就可以了!不要太担心!有时候不需要真的遵循那些所谓磨合的要求的,例如不要急起急停,难道前面有车遇紧急情况,你可以为了那磨合的要求而不急刹车吗?这是不可能的吧!所以不经常这样就可以了!

应该问题不大吧,如果你超出的不是太多,我觉得厂家给出的数据会相对保守一些,偶尔一下下应该不会有问题,呵呵,不过还是尽量按照厂家给出的数据操作比较保险。 以上只是我自己的意见,如有不妥,请各位朋友多多指教!

汽车没那么“娇气”,别太小心,不会有问题的。