术士的玩法..及赚钱练级的最标准的套路是什么?

请各路高手知道的说说!从1~75在那里练是最好又很赚钱的说!有分!

全部回答

    术士:拥有2个群体技能,适合烧怪。 单练的话 龙谷打枷灵、骷髅~~~到48 里面走点,有个上坡的不要上,在左边的道走,里面是死路就对了。打到52 不要打无头~~~级高经验少~~ 还想在龙谷的话,就走上坡,左手边有桥,过了走一段有个‘大场’,走大场左边的路口,走几秒种后有个‘十字路口’右转,打尘爆什么的,那几个飞的,不主动而且不群体~~~~打到56 去忘却平原,亚丁传送忘却,到了后走旁边的高地(就是往高处走),一直走半路有怪,走到废墟就对了~~走到废墟最边上,挨‘山’的地方,有个狩猎首领,到那打 老虎和团长,可以打到65、66左右 然后再高就到席林封印了~~~席林封印狩猎首领左右有2个台,在台上打,台下刷BOSS。
    打到68以上 最后到燃烧沼泽去杀吧~~~ 龙谷有2个任务,龙谷口有一个忘了名字了;还有一个是魔法铜钱 忘却也有2个任务,皇家钱币任务(等于是魔法铜钱2);还有个是打恩石,找亚丁仓库老头领。
  这两个一个是给A武器组件的,一个是做A武器制作卷的。 席林任务在亚丁领,给A首饰卷和A盾卷 。  。

老兄.你给的分太少了.想要1到75级的练级流程加赚钱.才给了20分.我没那功夫跟你玩.给100的话还可以费劲写出来!