想重练一个,LM的。哪个职业最轻松,比较有搞头?

全部回答

你想要什么样的?不怕被偷袭死的用法师,操作稍微差点的用74,不怕死的用战士,想玩花样用小德,想单刷副本用猎人,喜欢暗杀用盗贼,喜欢PK用暗牧,想练操作用术士,想玩综合的用萨满。。。你自己挑把。。。 还有想PK的话一定要学工程 切记

战士最好,去副本还要听你指挥,有成就感

我还真没看出练SS怎么就练操作了。。。SS的套路打法也就比MS的复杂那么点点吧。很要操作?知道战士切换姿态的繁琐么?知道小德形态变换作用么?知道贼的控制技能么?就是同为法系的法师,操作要求也要远高与SS。SSPK强要的不是操作而是意识。只要知道什么时候该用什么技能,鼠标点慢点都行,不像我说的那几个职业,你点慢了接不上,就可能被搞死。

  请不要再用老眼光看待小德了!!用野性德练级几乎打4个同级的怪才喝一次水,而且速度很快。我玩过小德,法师,战士。要说练级速度,小德绝对要比法师战士快! 再说可玩性,小德能扛,能打,能加血,有法术!!所以60之前作任务可以说得心应手!!很少被怪打死。

   60之后呢,小德人数少,副本吃香,哈哈,只是刷血有点累。。。。。。。 所以说,小德还是比较有搞头的~~~还有就是猎人,猎人这个职业可玩性很强,只不过刷5人副本最难组队,刷40人的同职业间竞争激烈。

DZ,QS有特色哦~·

LR吧``升级也快```绝对好```赚钱也快``喜欢最好`