我和朋友要玩 魔兽世界不知道什么职业好玩练的快 请大家指点下

就2个人玩的话 要什么职业互相可以帮助 还要练级会 快点请大家帮忙下

全部回答

如果想配对的话,战士和骑士,法师和牧师,萨满和盗贼,猎人和小的这些都是效率很高的组合,至于SS,感觉是个孤单的职业,但是也是我喜欢的。我想比升级速度,猎人和小的无疑是最快的,首先猎人生计第一速度这个是不用置疑,其次是小的前期有点郁闷,不过可以有猎人带,后期攻击超越盗贼,猎人的宝宝只要能抗住,效率绝对不用说。

个人认为还是法师和牧师的组合比较好, 主要可以互相补充一下属性,一个主要输出伤害,一个主要治疗 在法师35级以后可以把属性放在奥上,奥暴和牧师的盾再加点血就可以刷很多怪 满级后可以通过此方法刷钱打装备,在没满级时是可以快速练级的 在满级后如果装备都打出来了,要去pvp还可以把天赋改成主火副奥或主冰副奥

战士加圣骑的组合不错,2个可以穿一样的装备,可以一个练锻造,另一个练付魔或别的,其他组合不知道

对!关键还是看自己的个性。 我先开始练个猎人,然后又玩过ss和fs,结果最后选择了盗贼,发现盗贼很好玩

FS加MS 升级就靠法师大范围爆,很快的~

还有啊 要考虑到专业技能的互补,选贼可以学挖矿,付魔 ,朋友选个会加血的学草药和炼金 这样 战斗力能有很大的提高 并且赚钱较快