部落什么职业练级最快,副本里面也是很重要的角色

不要给我说猎人,说其他

全部回答

贼和德鲁依吧,如果你和朋友一起在玩一定要有两个是这职业,因为这两个职业组合刷副本的速度是一般职业的30-50倍以上。 有了好装备什么职业练级都快。

郁闷 为什么要玩练级快的呢?? 满级才60级 练那么快干什么?? 那直接去买个满级号不就OK了? 游戏重在体验 其实这游戏有很多魅力是光练级体会不到的 比如风景 背景音乐 种族历史 PK技术…… 所以我既鄙视 又同情那些泡菜玩家

法师 练级速度算比较快的,但是等级压制太严重,打高出3级的怪,输出伤害就骤减;不过等级限制一开放,这个就不成为问题了

我觉得应该是萨满了~~~~综合的说~~~

那就绝对是暗牧了

如果你真的是练级狂,那么除了牧师,都将很快。 一般来说,法师较其他职业快。