什么职业练级最快,前三?

前提是自己练级。 我的排名是 SS、LR、FS。 简单说下理由,三职业都可以单挑JY,都可以A怪物,都是远程。SS A怪物比FS快,不坐地板;

全部回答

    官方在巫妖王发布前就已经说过这个问题, 当时他说的是“个人练级,最快的无疑是猎人”兽王无休息,能挑JY,能A怪,生存能力超强。官方这样认为 虽然他这么说,但美服几乎所有的服务器最先到80的职业都是QS,就是惩戒,当QS到80的时候,其他基本都是78级。
  这是实际调查结果 国服的情况则是FS先到80,别到职业才73,就已经有77的FS了,就是A怪升级,77在王冠冰川A亡灵。
     以上都是有数据可查的,我个人推荐LR,FS,第三个很难说,QS是选择,SS也是,不过我推荐的是痛苦SS,4个DOT,就不用管了,怪死了你就会满血,用血换蓝,,,,,,同级别的怪只要是一个一个的,你永远也死不了,而且永远是满血的 。

如果只是野外SOLO练级,同等装备基础下速度快慢真不好说。 A怪?更不靠谱,除非PVE服务器。 我只给出排名前三不做地板不怕偷袭的职业, 猫德,恶魔术,兽王猎。

有种升级方法叫刷本,只要能当T或者治疗的,什么职业无所谓了!人物经验、副本经验、金币、装备一个不少,速度也还算可以!

德鲁伊最快,一个德四种玩法,熊T,猫德,鹌鹑,鸟德,体验各种职业乐趣,1_10法系传家宝,法杖附魔烈焰,根本不用魔法打怪,用法杖敲,一下一个,10级用了37分钟。10_15锤子附魔十字军,一锤一个怪。15野德随机本,毫无压力

  不说谁最快,说说几个很多人不熟悉的职业天赋。 神牧,神牧从来就是练级最慢的职业天赋,wlk还是么?在没有非常好的装备支持时,神牧是所有天赋中爆发力,续航和自保最好的,练级暗影天赋靠边站吧。 火法,火法能A怪么?在开阔区域,火法A怪就像蝗灾一样,所过之处寸草不生,而你所要做的只是边跑边给每个怪上炸弹,合理的龙息,冰环,冲击波。
   防战,防战是所有天赋中最适合练级的,当然这个只有试过的人才知道。 。

这么幼稚的问题,好比人民币,一张10元和10张1元有什么区别,不就是薄和厚的问题么?你玩游戏,没目标没兴趣肯定选错职业!最后满级装备都顾不得刷就要重练!!!