和法语相比,西班牙语好不好学呀?

我是决对的新手,问个有些弱智的问题,和法语相比,西班牙语好不好学呀?哪个更难呢?此外,我听说西班牙语是一门很有前途的语言,特别在欧洲,能不能简单介绍一下啊,实在对这方面知道的太少了!

全部回答

都很简单的,只要你去努力。 (不过说实在话,还是觉得法语容易,我在法语区待了3年)

西班牙就在法国旁边,语言就比较接近法语。但我觉得还是法语好学。

和法语相比,西班牙语好学

要说前途还是法语更有优势,但两种语言都谈不上简单,学了法语我才知道英语有多简单!

我觉得是西班牙语相对容易一些,特别是在发音方面.语法规则大同小异.动词事态,变位相同,只是在STEM后加不同的词位而以. 另外你一定听错拉,法语才通行欧洲那.

语言是文化的一部分,都不可能容易的得来,都要有巨大地付出。 这两种语言都属西语系,有很多的字能看懂,但发音相距甚远,语法也很接近。 还是那句话:一分耕耘,一分收获。