我是一个不会驯宠物的妖精

我什么驯宠物的技能都学不到....我都32级 了...我很痛苦...请你们快一点谢谢

全部回答

你得去训导师那里领个任务,,在去做呢,,就在万化城南边不远处,做了就可以学驯宠技能1级了 剩下的给宠物+血的技能和复活宠物的技能等都是在她那里学的, 不过在抓宠物时,最好你在把它打的快死的时候,在去用驯宠技能去收,这样成功的几率很大的几乎是95%以上的

     妖精在3级的时候就有一个任务让你找到万化的NPC宠物驯养员,点任务他让你去万化城外的2级怪狼或是蝎子,你杀了几只,就有了任务品,这时交了任务会给你宠物蛋,眯NPC孵化出来就可以用了。
   到了7级系统提示你再去找那个NPC,他会让你去找回灵兽,做那个任务先要杀一个叫高原龙蛭的怪,得到它的肉,再到回音戈壁去找到一个有碧雪花,还是什么花的村子,点那里的三株花,放好三个捕兽网,把肉放在火堆上烤就可以了,一分种左右就有灵兽出来了,打死它,等几十秒就可以回去交任务了。
    交完任务你可以找宠物驯养员学技能了,还是点宠物驯养员,有一栏是驯宠技能,点了里面就有技能了,可以像学其它攻击技能一样学了就行了,你32了,直接到那里去做了任务就可以学了。

好想3几的时候有一个任务(自动弹出的),做完就有2个宠物技能了,7几也有一个,没有就去万化的宠物训导员那儿去接把.

    好象是到了一个级数(你已经早过了)他给你个任务~~好象是自动出来的把~忘了~~你去找宠物训练员~~找他领个任务`~~好象是去抓什么狼~和蝎子~~~你做完后就可以学了~~这都不会~我真的是很佩服啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

去学那个技能啊