怎么改宠物名??

怎么改宠物名??买了个狗狗想给他改名不知道怎么改?还有我是妖精驯服宠物技能学到几及啊?为什么我现在抓宠物抓一个蓝就没了!特别费我练的是灵妖啊!

全部回答

    改名字,去祖龙城西南方向的金花婆婆那买个宠物项圈就行了。灵妖的话不会出现这种情况啊,我也是灵妖,一行蓝能抓3-4次,我的驯宠技能一直是能升就升(PS:我是51级YJ)如果你想抓宠物卖钱的话,建议你搞一套回真的装备,还有要会使用乾坤互换!而且抓宠的地点要选好,能抓满背包立刻能卖掉~~飞宠的话,你要是有钱,还是买只飞天猪猪!要不等54级再抓狐狸。
    火岩BB其实不错的。物F是满的,血又厚,正好弥补灵妖的缺陷!不过你有了狗狗,还要火岩干什么,明显不是一个档次的BB嘛!!西西 (以上纯属个人看法 ,望各位高手不要见笑)。

金花婆婆那买个宠物圈子就可以改了,驯宠技能最高为10级,技能越高消耗越大,

去金花婆婆那买个宠物圈子就可以改了,驯宠技能最高为10级,技能越高消耗越大,