输入例句:进不了蜀山?

有大处,踩上去后,提示重量不够,过不了桥??

全部回答

    你的队伍里要有至少3个人才可以放下那个吊桥(龟背上的"叁"说的是你队伍里的人数。)你先继续游戏的剧情,等到游戏后期你学会了御剑飞行而且队伍里有三个或三个以上的人之后,再御剑飞行回到壁山的那个吊桥,你就可以过去了。
   去唐家堡的路就是你进入壁山后一直往下走,你会遇到一条小河沟,按鼠标右键跳过去(能跳过去的地方人物头顶上都会出现一个小箭头)接着往下走,你会看到一个记录点和一个山洞,往记录点下方走就可以到唐家堡了。
     进山洞可以找到一些游戏初期的物品和一个大宝箱(想要拿大宝箱就要开启山洞里面的机关才能拿到,宝箱让雪见开)。 。

    你的队伍里要有至少3个人才可以放下那个吊桥(那个龟背上的"叁"说的是你的队伍里的人数!!!)。你现在是过不去的,你的队伍现在最多也就2个人(景天和雪见),想过去的话你就先别管壁山的那个吊桥,你先继续游戏的剧情,等到游戏后期你学会了御剑飞行而且队伍里有三个或三个以上的人之后,再御剑飞行回到壁山的那个吊桥,你就可以过去了。
    (先跟你说一声,你对桥对面物品的期望值别太高了,桥的对面没有什么好东西!!!!!都是一些游戏初期的物品和装备!!!!!!不过有一块“黑耀岩”打造材料) 去唐家堡的路就是你进入壁山后一直往下走(我说的屏幕下方就是你进入壁山没改视角),你会遇到一条小河沟,按鼠标右键跳过去(在仙剑三里能跳过去的地方景天的头顶上都会出现一个小箭头的)接着往下走,你会看到一个记录点和一个山洞,往记录点下方走就可以到唐家堡了。
    进山洞可以找到一些游戏初期的物品和一个大宝箱。 祝你好运! 本题回答认真程度:100% 。

乌龟背上写的是大写的 "3",表明要三个人站在上面才能开启,你暂时别动它,等日后凑齐3人后再来开,最好是在学会御剑飞行以后在来开.只要站在龟上面就行.你可以先从左边走,靠近小溪后,便会出现箭头,这时你便可单击右键,跳过去.若一次跳不成功可多跳几次.若迷路了,不妨使用引路蜂,在渝州竹林上部吊桥另一侧苗族居民居处可找到,或买以一下.

那里是碧山~~ 请往前走,见到小溪看到跳跃提示跳过去~~ 别理那只乌龟~~里面没有什么东西~~起码要有三个人在队伍的时候才能放下桥板,让你过去~不过里面没有什么好东西~~往前走看到小溪见到头顶上有黄色符号的跳跃提示,按右键跳过去就是了~~开始时不用过桥~~

人数不够的缘故